quarta-feira, 19 de maio de 2010

Costeletas do Cachaço com Mostarda e Mel


Um sabor óptimo com aquele aroma adoçicado do mel e o contraste da mostarda. Fica aqui uma opção diferente mas que eu adorei.


Ingredientes:

- 2 costeletas do cachaço;
- Azeite, q.b.;
- Cerveja q.b.;
- 2 colheres de sopa de Mostarda;
- Pimenta preta;
- Alho em pó;
- Sal, q.b.;
- 2 colheres de sopa de Mel.

Num tacho ou frigideira colocar um fio de azeite e o alho, deixando aquecer. Adicionar as costeletas e selar dos dois lados. De seguida, com o lume médio, acrescentar os restantes temperos e deixar cozinhar lentamente.
Ficaram súper macias e deliciosas. Acompanhei com esparguete e por cima coloquei um pouco do molho da carne.

12 comentários:

  1. Uma maravilha,mais uma maneira diferente de comer estas costoletas,jinhoss

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  2. Amiga,
    Que delícia!!
    Essas costeletas são super tenrinhas e as minhas preferidas :p
    Esse molho agridoce deve ser THE BEST!
    Beijinhos*

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  3. Sónia, mel com mostarda é uma das combinações mais perfeitas para mim. Confesso que adoooooro!
    Seu prato ficou com uma carinha linda! Delícia!
    Beijocas,
    Thais

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  4. Ola :)

    Venho visitar o seu cantinho todos os dias (já faz parte da minha rotina eheh)

    Parabens por estas maravilhas :)

    Carina

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  5. Soninha...
    aqui temos uma bebida (q é álcool puro..) q chama cachaça... logo pensei q a carninha estava tomando uns goles...=D
    A cor dessa carne ficou maravilhosa...e o contraste com a massa e alface então...lindo!
    Um bejim, viu cumadi?!
    Vinni

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  6. já tirei a receita!devem fixar divinais e com 1 arroz de passas então...hum!

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  7. Estão mesmo apetitosas.

    Fiquei a salivar :P

    Bjocas

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  8. Excelente combinação de ingredientes ♥

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  9. Comidinha do jeito que eu gosto.
    Excelente.
    Bjs

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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