tag:blogger.com,1999:blog-6455314654430459001.post7534214142817941466..comments2023-10-19T15:50:06.832+01:00Comments on Sónia Meirinho: Batatas Assadas no Forno com Pele / Molho de Creme Fraiche e CebolinhoSónia Meirinhohttp://www.blogger.com/profile/17824002706690069096noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6455314654430459001.post-62003405474612809792012-04-26T22:42:22.435+01:002012-04-26T22:42:22.435+01:00Certamente irei encontrá-lo!
Beijinho e muito obri...Certamente irei encontrá-lo!<br />Beijinho e muito obriada Sónia! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6455314654430459001.post-91203453711226779402012-04-26T11:47:13.640+01:002012-04-26T11:47:13.640+01:00Olá Sandra. Muito Obrigada.
O creme fraiche compra...Olá Sandra. Muito Obrigada.<br />O creme fraiche compra-se normalmente na zona fresca dos queijos, junto ao mascarpone, queijos de barrar, etc. Espero que encontres.<br />BjosSónia Meirinhohttps://www.blogger.com/profile/17824002706690069096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6455314654430459001.post-78245937741534034992012-04-26T11:46:09.689+01:002012-04-26T11:46:09.689+01:00Obrigada pela explicação. De facto compramos tudo ...Obrigada pela explicação. De facto compramos tudo já confeccionado e nem se sabe como lá chegar.<br /><br />CumprimentosSónia Meirinhohttps://www.blogger.com/profile/17824002706690069096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6455314654430459001.post-33545568905622065352012-04-26T00:15:12.597+01:002012-04-26T00:15:12.597+01:00optima sugestao!!optima sugestao!!Smsn-artes e ideiashttps://www.blogger.com/profile/09531278685383071043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6455314654430459001.post-71822645759181980232012-04-25T23:54:10.986+01:002012-04-25T23:54:10.986+01:00Este é um prato que aqui em casa fazemos no invern...Este é um prato que aqui em casa fazemos no inverno. O Creme Fraiche não existe no Brasil em produção industrial, mas pode-se fazer em casa com bons resultados: Apanha-se uma quantidade de natas frescas (creme de leite fresco no Brasil) e mistura-se com 50% de natas acidas (creme de leite azedo no Brasil). Use uma panela de aço inox (não use alumínio) Aqueça ao lume baixo até amornar. Apague o lume e cubra com um prato deixando uma pequena abertura. Guarde em temperatura ambiente por 8 (oito) horas. Mexa tudo e leve ao frigorifico até a hora de servir.Silvio A. Neveshttps://www.blogger.com/profile/17061153932057384656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6455314654430459001.post-66402334655617383712012-04-25T23:53:26.017+01:002012-04-25T23:53:26.017+01:00Este é um prato que aqui em casa fazemos no invern...Este é um prato que aqui em casa fazemos no inverno. O Creme Fraiche não existe no Brasil em produção industrial, mas pode-se fazer em casa com bons resultados: Apanha-se uma quantidade de natas frescas (creme de leite fresco no Brasil) e mistura-se com 50% de natas acidas (creme de leite azedo no Brasil). Use uma panela de aço inox (não use alumínio) Aqueça ao lume baixo até amornar. Apague o lume e cubra com um prato deixando uma pequena abertura. Guarde em temperatura ambiente por 8 (oito) horas. Mexa tudo e leve ao frigorifico até a hora de servir.Silvio A. Neveshttps://www.blogger.com/profile/17061153932057384656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6455314654430459001.post-89536708958327471622012-04-25T19:22:37.731+01:002012-04-25T19:22:37.731+01:00Olá Sónia,
Que receita deliciosa!!! :)
Parabéns p...Olá Sónia,<br /><br />Que receita deliciosa!!! :)<br />Parabéns pelo seu blog :)<br />Poderá dizer-me onde compra o creme fraiche?<br /><br />Obrigada!<br /><br />sandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6455314654430459001.post-4282214557753692812012-04-25T18:30:04.925+01:002012-04-25T18:30:04.925+01:00Que bom aspecto e fácil de fazer nham nham :)
BjQue bom aspecto e fácil de fazer nham nham :)<br /><br />BjAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15291665732870380921noreply@blogger.com