sábado, 11 de julho de 2009

Biscoitos de chocolate



Ingredientes:
- 85 gr. de manteiga;
- 75 gr. de chocolate em tablete;
- 200 gr. de açúcar;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 1 ovo;
- 150 gr. de farinha;
- 35 gr. de chocolate em pó;
- sal q.b.;
- 1 colher de chá de fermento.
Juntar o açúcar com a farinha, chocolate em pó, fermento e o sal e misturar tudo. À parte derreta o chocolate juntamente com a manteiga e depois deixe arrefecer um pouco. Depois juntar o ovo, a baunilha e misturar. Juntar as 2 misturas com uma espátula. Cobrir com plástico e vai ao frigorífico mais ou menos 1 hora e 30 minutos. Depois moldar em bolas e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos.
Os meus ficaram saboros mas super rijos. Cozeram demasiado tempo. Agora estão bons para molhar num chá e comer. Caso contrário cuidado com os dentes :-)

1 comentário:

  1. Tem que ficar de olho mesmo quando se assa biscoito. Passam do ponto tão rapidinho. Pelos ingredientes tenho certeza de que os biscoitos ficam ótimos!

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho