segunda-feira, 13 de julho de 2009

Frango e ananás com molho de caril

Hoje ao jantar fiz esta receita que tirei também hoje deste blog. Apenas juntei pimento vermelho que a original não tinha, mas deixo aqui como fiz.
Ingredientes:
- 2 peitos de frango;
- 3 rodelas de ananás;
- 100 ml. de natas;
- 1 colher de sopa de caril;
- Sap q.b.;
- Azeite;
- Pimento a gosto.
Coloquei o azeite numa frigideira e juntei o ananás cortadinho e o frango aos quadrados. De seguida juntei um pouco de pimento vermelho a gosto. Depois de um pouco cozinhado juntei as natas com o caril, temperei com sal e deixei cozinhar completamente. Acompanhei com um arroz soltinho. Ficou bastante bom. Já era hábito fazer caril de camarão mas nunca fiz de frango. Vi esta receita hoje e tive que fazer. O Bruno deu nota 5 ( máximo ) :)

4 comentários:

  1. Esse molho está mesmo com um aspecto apetitoso!

    ResponderEliminar
  2. Olá Sônia ,Vim conhecer o seu cantinho.Muito aconchegante!!Parabéns e Boa sorte!Estaremos prestigiando!
    Beijo grande
    Valéria
    Papos de Anjo

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho