quarta-feira, 15 de julho de 2009

Massa com bacalhau


Hoje para o jantar improvisei algo rápido. Tínha algum bacalhau demolhado e congelado de compra que quería acabar.
Ingredientes:
- 2 alhos;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- Pimento vermelho;
- Vinho branco;
- 8 camarões;
- Bacalhau desfiado;
- Manjericão q.b.;
- Ameijoas a gosto;
- Sal q.b.;
- 2 colheres de sopa de sumo de laranja;
- Massa.
Num tacho cozinhei em água e sal massa para 2 pessoas. Numa wok coloquei o azeite, os alhos laminados e o pimento. Deixei alourar um pouco o alho e depois juntei o camarão, bacalhau, as ameijoas e um pouco de vinho branco e sumo de laranja. Deixei cozinhar bem. Depois de tudo bem cozinhado juntei a massa ao outro preparado e adicionei umas folhas de manjericão. Deixei apurar um pouco e servi. Ficou bastante gostoso.

2 comentários:

  1. muito bom o que tens ai no prato!!:))))

    bjkas

    ResponderEliminar
  2. Que coisa tão boa!
    Eu sou super-super-fã de massas, e adoro camarão, por isso esta refeição era um verdadeiro manjar dos deuses para mim!

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho