domingo, 23 de agosto de 2009

Bacalhau grelhado com pimento e batatas


O primeiro almoço feito depois de virmos de férias. Já tínha tantas saudadinhas do meu lar e a vontade de cozinhar em casa já era muita. Como tínha postas de bacalhau congeladas lembrei-me de fazer este prato que nunca tínha sido feito aqui em casa. O Bruno gostou, apenas deixou os pimentos.
Ingredientes ( 2 pessoas ):
- 1 posta de bacalhau demolhado;
- 1/4 de pimento vermelho;
- 3 batatas pequenas;
- Azeite;
- Sal, q.b..
Grelhar a posta de bacalhau e o pimento. Cozer as batatas com sal q.b. De seguida desfiar o bacalhau e escolher as espinhas e cortar o pimento em tiras finas. Misturar tudo com as batatas e regar com azeite. Simples e super delicioso.

10 comentários:

  1. Que delicia, Sônia!
    Nada como o cantinho da gente,né!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Esse teu bacalhau grelhado é mais ao menos como o que fazemos aqui em casa, aqui também gostamos muito de usar pimentos vermelhos :p
    E cozinhar na nossa cozinha é sempre tão, tão bom!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Soninha!! :)
    Tá vendo como temos razão...;)
    É só vc entrar nessa cozinha e sempre sai um quitute 'bão'...e lindo, né?!! :D

    Um bejim!!
    da Vinni

    ResponderEliminar
  4. Legal Sónia! Simples msm! Bom para quem trabalha como eu! Só que aqui no Brasil o preço do bacalhau é mtuuuuuuuuuuuu... caro! Não da pra substituir por outro peixe??? Bjo

    ResponderEliminar
  5. Este pratinho parece estar uma delica. Jinhos fofos. óptima semana.

    ResponderEliminar
  6. Esse bacalhau grelhado com pimento e batatas abriu me o apetite! bjcs

    ResponderEliminar
  7. Que carinha boa desse pratinho.
    Beijos,
    Fla

    ResponderEliminar
  8. eu faço uam aladinha assim. adiramos ca em casa tambem. so uso e pimento verde em vez do vermelho.

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho