domingo, 16 de agosto de 2009

Salmão grelhado com arroz de cenoura


Há muito tempo que não fazía arroz de cenoura e como apetecia peixinho o Bruno escolheu salmão.
  • Para o arroz coloquei num tacho azeite, 1 alho cortado em 2 metades e a cenoura ralada. Deixei cozinhar um pouco e depois adicionei o arroz, 1/2 caldo de legumes, sal q.b. e água e deixei ferver até cozer completamente. No fim retirei o alho ( faço assim com o alho e retiro pois o meu amor detesta sentir alho na comida ).
  • Em relação ao salmão grelhei-o com sal e no fim adicionei tomilho e uma rodela de limão ( adoro sumo de limão com grelhados ).

Simples, rápido, eficaz e saboroso!!

7 comentários:

  1. Gostei muito da fotografia, das cores! Por isso dá para imaginar como devia estar saborosa esta refeição! Salmão grelhado é uma delícia :)

    Beijinhos e continuação de boas férias!!

    ResponderEliminar
  2. Sonia, salmão é meu preferido! está com uma carinha ótima.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Essas receitas rápidas me ajudam tanto, pois trabalho o dia td! Ta com uma cara "ótema" Bjo

    ResponderEliminar
  4. Faço imensas vezes esta combinação!
    Os miudos adoram arroz de cenoura,é muito colorido e saboroso!
    E salmão é sempre um peixinho muito bom e saudavel!
    Beijinhos grandes e boas férias.

    ResponderEliminar
  5. adorei o salmao e o arroz é mesmo o tipo de coisa que gosto.
    bj

    ResponderEliminar
  6. Delicioso os dois hein?
    Salmão é tudo de bom não é mesmo?
    E um arroz nutritivo assim sempre é uma ótima pedida.
    Bjs
    Fla

    ResponderEliminar
  7. adoro arroz de cenoura e dos meus preferidos. ma confesso que com salmao nunca experimentei.
    esta um belo prato.
    beijinhos

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho