segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Sablé Queen



Mais uns docinhos feitos nos primeiros dias de curso. Estes Sablés ficam super macios e muito saborosos.

Ingredientes:

- 2 ovos;
- 10 cl. de leite;
- 230 gr. de açúcar;
- 500 gr. de farinha;
- 20 gr. de fermento em pó;
- 250 gr. de manteiga;
- Frutas Cristalizadas q.b.

1. Prepare o Mise en Place;
2. Misture a farinha, o fermento, açúcar e por fim os ovos. Bata bem;
3. Incorpore a manteiga derretida e o leite e envolva bem até obter uma massa homogénea;
4. Tende-se num tabuleiro untado com manteiga com a ajuda de um saco de pasteleiro de boquilha frisada;

5. Por cima de cada sablé coloca-se um pouco de frutas cristalizadas e vai a cozer ao forno a 180ºC durante 15.

Os sablés não ficaram com a forma do bico de pasteleiro pois a massa ficou um pouco mole de mais!! Mas o sabor é simples e muito bom!!


5 comentários:

  1. Têm bom aspecto.
    Óptimos para um lanchinho mas, sem frutas cristalizadas pois,não aprecio.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  2. Ora aqui está um coisinha boa pro meu lanche.. :D
    Amiga linda vou levar cmg 3, pode ser? ehehehehehe
    Só comidinhas boas que voçês aprendem :D tão bommm!
    Beijinhos doces e uma óptima semana**

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  3. Tudo recitnhas fantásticas. Adoro estas iguarias. Que inveja, adorava tirar assim um cursinho. Beijinhos

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho