sábado, 13 de fevereiro de 2010

Brioche com Salsichas e Fiambre - Chef Bruno


Em casa costumamos fazer uns pãezinhos pequenos recheados, brioches, queques,... para levarmos para o nosso trabalho. Desta vez o Bruno fez para ele uns brioches recheados( pois eu não aprecio salsichas ). Comprámos também pela primeira vez farinha Brioche da marca Continente e tenho a dizer que é muito melhor que a da Branca de Neve, já para não falar do preço muito mais acessível e é de 1kg. O sabor é mais agradável e a textura mais fofa. Experimentem.


Ele fez a massa na MFP ( apenas 500gr. ). Depois da massa levedada retirou-a da cuba e separou em pedaços pequenos. Recheou com salsichas e fatias de fiambre enroladas. Depois levou ao forno até ficarem coradinhos. Simples!!! Ele ainda fez um para mim recheado com chocolate!! Que fofura! hihihi.


O ideal para lanches!!

10 comentários:

  1. que lindossssssssss... devem ser muito bons mesmo... beijinhos e bom carnaval

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  2. Que bom é ter um maridinho prendado destes...o meu tb adora por a mão-na-massa e fazer pãezinhos e bolos.
    Os brioches ficaram lindos, e bem saborosos aposto. Eu tb adoro os de chocolate. :)
    Beijinhos.

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  3. diz lá ao teu Bruno se não se importa de enviar 2 para esta banda.. é que eu hoje não trouxe nada para o lanche e um brioche desses vinha mesmo a calhar.

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  4. Estão fofos esses brioches, e eu acho lindo quando o marido se dedica também a arte de cozinhar, o meu não leva jeito nenhum.Beijinhos

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  5. Estou a ver que o chef Bruno tem que começar um blog....!
    A ver se também faço uns pãezinhos doces como esses...
    Beijinhos.

    PS - Amanhã dá folga ao chef!!! lol

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  6. Se um simples pãozinho caseiro é bom, que dirá um recheado! Quisera ter marido com dom para a cozinha, o meu não tem!
    beijinho

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  7. não sei se elogio o marido se os paezinhos, tudo um a maravilha.

    gostei da sugestão da farinha pois gostamos da brioche branca de neve mas realmente e cara só para 500gr, tenho que usar a do continente.

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  8. Sonia,

    Parabéns pelo blog que está cada vez melhor...E as receitas muito boas...
    Abraços,

    Gerson

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  9. muito bem snhor bruno
    ha que mimar a mulher:-)
    que bons
    beijinhos

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho