Quando tenho peitos de frango ou bifinhos gosto de os cortar em pedaços pequenos e cozinhar dessa forma misturado com mais ingredientes. Para um dos nossos jantarecos fiz um guisado simples de frango onde juntei umas cenouras baby e acompanhei com batata doce cozida e uma salada de couve roxa que gosto imenso.
Espero que gostem da paparoca!!
Ingredientes:
- 2 bifes de frango;
- Cenouras baby;
- 1 caldo de alho e tomate;
- Tomate em polpa;
- 1 pacote natas soja;
- Vinho branco do Porto;
- Pimento verde;
- Pimenta;
- Azeite.
Num tacho colcar um fio de azeite e deixar aquecer. Adicionar o pimento cortado em pedaços e umas 2 a 3 colheres de sopa de polpa de tomate. Adicionar o frango em pedaços cortados, um pouco de Vinho e deixar cozinhar um pouco. Adicionar os restantes ingredientes, temperando depois a gosto com pimenta. Cozinhar bem de forma a ficar um molho bem apurado. Ficou um molho bem cremoso e muito saboroso. Sou uma grande adepta de natas de soja e a diferença das outras é mínima. Adoro os resultados.
Servi com batata doce cozida e salada de couve roxa.
Muito bom aspecto...
ResponderEliminarPode ser uma dose...
Jinhos fofos
Amiga esse molho ficou 5* :):)
ResponderEliminarSuper espesso e cremoso :)
Beijinhos*
Esse molho está demais!
ResponderEliminarVou já buscar um pãozinho....
Beijos.
já tirei a receita para fazer lá em casa!
ResponderEliminarAdorei esta tua sugestão!!!!
ResponderEliminarE com couve rouxa, melhor ainda!!!!
Beijocas :)
e prato bem saboroso
ResponderEliminareu tambem adoro salad de couve roxa pena que ca em casa a minha mae nao aprecie
beijinhos
Mas que molhinho tão bom tem essa carninha de frango. Bjs
ResponderEliminarAdorei! Que guisado bom!!! E as cenourinhas baby vieram dar um óptimo aspecto ao prato. Beijinhos
ResponderEliminarSónia,
ResponderEliminarfinalmente tive um tempo e entuasiasmo para circular um pouco pela rede e conhecer blogs novos. Adorei teu blog e aprendi horrores com aquela tabela de açúcar, que loucura.
Eu faço sempre guizadinho de frango com cenouras, eu amo e as crianças adoram também...
Bj,
C.
Que óptimo aspecto tem essa carne, ficou mesmo óptima.
ResponderEliminarAdoro tudo que está no prato.
ResponderEliminarBatata doce assim eu amo!
E esse franguinho tá delícia!
Bjs
Bem, quem já comentou, já disse tudo. Mesmo a pedir: Comam, comam. Muito bem Soninha. Bjs :)
ResponderEliminarEstá tudo divino x
ResponderEliminarUma bela paparoca, sim senhora! O molhinho está super apetitoso! Em casa também gostamos muito deste tipo de guisados com franguito. Costumo juntar também ervilhas e cogumelos. Beijinhos.
ResponderEliminarbem suculento o teu jantar...bjs
ResponderEliminarHum bem deliciosa essa refeição!
ResponderEliminarSuper bom aspecto mesmo essa carne :)...
ResponderEliminarbjinhus