E mais um assado no forno que jamais dispenso, independentemente de ser frio ou calor. É uma forma de confeccionar comida que se torna muito prática pois coloco tudo no forno e posso tratar de outras coisas ou simplesmente ir ver as séries que adoro e passam à hora do jantar.
Comprei uma embalagem familiar de medalhões de pescada e temos comido imensas vezes, é um peixe muito apreciado em casa e que se pode confeccionar das mais diversas formas.
Ingredientes:
- 2 medalhões de pescada;
- Batatas pequenas a gosto;
- Azeite;
- 1 caldo de peixe;
- Pimento vermelho;
- Alho em pó;
- Pimenta;
- Sal ( se necessário ).
Dispôr tudo na travessa e levar a cozer ao forno!! Acompanhei com salada de alface!! Uma delícia!!
Lindo, lindo, lindooooooo... O sabor deve ter ficado super bom, adoro esse tipo de comida! Bjinhos
ResponderEliminarRápido e saboroso!
ResponderEliminarQue se pode pedir mais???
beijinhos!
babette
Tem um óptimo aspecto!
ResponderEliminare um prato simpels e tao bom.
ResponderEliminarentao essas batatinhas eu adoro
beijinhos
Ficou muito bom esse assado,simples e saboroso,bjs
ResponderEliminarbestialmente bom...adorei
ResponderEliminarbeijinho
Que bom Sónita!!!
ResponderEliminarEsses teus pratos pretos dão um ar aos teus preparados que nem digo nada!!!
Gostei. Também faço de vez em quando.
ResponderEliminarFicou óptimo.
Bjs
Gosto bastante deste género de refeição, ficou com um aspecto mesmo bom.
ResponderEliminarQue assado saboroso.
ResponderEliminar=)
Bjs
Um assado bem delicioso ♥
ResponderEliminarAntes demais deixe -me felicitá-la pelo seu excelente blog tem receitas maravilhosas.Queria lhe pedir uma sugestão se não for incómodo para si,comprei uma máquina de fazer pão tefal xxl e gostaria que me aconselha se alguma receita para eu a experimentar tive a ver as suas e de facto têm um aspecto delicioso mas gostava que segundo a sua experiência que indicasse uma para eu fazer.
ResponderEliminarGrata pela atenção
Cumprimentos
augustaribeiro77@hotmail.com
Adoro batatinhas assim...esse peixinho ficou com ar execelente. Beijinhos
ResponderEliminarMe deu vontade, que delícia de assado, pelas fotos se percebe!
ResponderEliminarConcordo, as refeições no forno são óptimas, permitem-nos ocupar o tempo com outras coisas que gostamos ;)
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso!
Bjnhs
Que beleza de assado e de peixe melhor ainda!!
ResponderEliminarbjs
Maura
Ola, boa tarde!
ResponderEliminarAntes demais gostaria felicitar o excelente documentario que aqui tens desde experiencias na cozinha como á relaçao interpessoal/familiar que fazes questão de retratar sempre cm belas fotos!
Estive a ler esta receita e gostaria de fazê-la pelo simples facto de eu nunca comer medalhoes de pescada! lo0ol
Parece que sou a única a não saber o belo sabor desta iguaria que todas por aqui elogiam, mas espero que com esta receitinha tb possa a vir integra-la nas minhas ementas mensais eheheh
Só me resta colocar-te a seguinte questão: quais os medalhões de pescada que me aconselhas a comprar? Eu geralmente faço as compras no mini preço e no modelo... indica-me uns medalhões bons, sem espinhas, não quero supresas desagradáveis lo0o0ol
ve la nao me traumatizes agr k fiquei entusiasmada cm a receita =P
bem aguardo assim o teu contacto e novas receitinhas!!
Beijinho*