quarta-feira, 19 de maio de 2010

Medalhões de Pescada assados no forno com Batatas


E mais um assado no forno que jamais dispenso, independentemente de ser frio ou calor. É uma forma de confeccionar comida que se torna muito prática pois coloco tudo no forno e posso tratar de outras coisas ou simplesmente ir ver as séries que adoro e passam à hora do jantar.
Comprei uma embalagem familiar de medalhões de pescada e temos comido imensas vezes, é um peixe muito apreciado em casa e que se pode confeccionar das mais diversas formas.


Ingredientes:

- 2 medalhões de pescada;
- Batatas pequenas a gosto;
- Azeite;
- 1 caldo de peixe;
- Pimento vermelho;
- Alho em pó;
- Pimenta;
- Sal ( se necessário ).

Dispôr tudo na travessa e levar a cozer ao forno!! Acompanhei com salada de alface!! Uma delícia!!

17 comentários:

  1. Lindo, lindo, lindooooooo... O sabor deve ter ficado super bom, adoro esse tipo de comida! Bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Rápido e saboroso!
    Que se pode pedir mais???
    beijinhos!
    babette

    ResponderEliminar
  3. e um prato simpels e tao bom.
    entao essas batatinhas eu adoro
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Ficou muito bom esse assado,simples e saboroso,bjs

    ResponderEliminar
  5. Que bom Sónita!!!
    Esses teus pratos pretos dão um ar aos teus preparados que nem digo nada!!!

    ResponderEliminar
  6. Gostei. Também faço de vez em quando.
    Ficou óptimo.
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Gosto bastante deste género de refeição, ficou com um aspecto mesmo bom.

    ResponderEliminar
  8. Antes demais deixe -me felicitá-la pelo seu excelente blog tem receitas maravilhosas.Queria lhe pedir uma sugestão se não for incómodo para si,comprei uma máquina de fazer pão tefal xxl e gostaria que me aconselha se alguma receita para eu a experimentar tive a ver as suas e de facto têm um aspecto delicioso mas gostava que segundo a sua experiência que indicasse uma para eu fazer.
    Grata pela atenção
    Cumprimentos
    augustaribeiro77@hotmail.com

    ResponderEliminar
  9. Adoro batatinhas assim...esse peixinho ficou com ar execelente. Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Me deu vontade, que delícia de assado, pelas fotos se percebe!

    ResponderEliminar
  11. Concordo, as refeições no forno são óptimas, permitem-nos ocupar o tempo com outras coisas que gostamos ;)
    Tem um aspecto delicioso!
    Bjnhs

    ResponderEliminar
  12. Que beleza de assado e de peixe melhor ainda!!
    bjs
    Maura

    ResponderEliminar
  13. kayazinha_pt@hotmail.com6 de junho de 2010 às 20:23

    Ola, boa tarde!

    Antes demais gostaria felicitar o excelente documentario que aqui tens desde experiencias na cozinha como á relaçao interpessoal/familiar que fazes questão de retratar sempre cm belas fotos!

    Estive a ler esta receita e gostaria de fazê-la pelo simples facto de eu nunca comer medalhoes de pescada! lo0ol

    Parece que sou a única a não saber o belo sabor desta iguaria que todas por aqui elogiam, mas espero que com esta receitinha tb possa a vir integra-la nas minhas ementas mensais eheheh

    Só me resta colocar-te a seguinte questão: quais os medalhões de pescada que me aconselhas a comprar? Eu geralmente faço as compras no mini preço e no modelo... indica-me uns medalhões bons, sem espinhas, não quero supresas desagradáveis lo0o0ol

    ve la nao me traumatizes agr k fiquei entusiasmada cm a receita =P

    bem aguardo assim o teu contacto e novas receitinhas!!

    Beijinho*

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho