sexta-feira, 21 de maio de 2010

Medalhões de Pescada cozidos com Batatas e Bróculos


Uma refeição muito simples, saudável e que se torna muito rápida. Não me apetecía grandes temperos, então fiz um cozido simples para o jantar.
Escusado será dizer que eu comi bróculos e para o Bruno fiz salada de pepino que ele tanto aprecia.


Ingredientes:

- Batatas;
- Àgua q.b.;
- Sal, q.b.;
- 1 folha de louro;
- Alho em pó;
- 2 medalhões de pescada;
- Bróculos;
- Azeite.

Numa panela coloquei as batatas lavadas com pele, cobri com àgua deixando um pouco mais por cima e temperei com sal, louro e alho em pó. Deixei cozer. Quando as batatas estiverem ainda um pouco rijas é que se adiciona o peixe e os bróculos. Quando estiver tudo no ponto serve-se e coloca-se azeite por cima.
Soube-me só bem este pratinho.

7 comentários:

  1. Que mnaravilha amiga e se no fim de o cozeres meteres num tabuleiro regado com azeite e alho picado e levar ao forno,fica tão bom,jinhoss

    ResponderEliminar
  2. uma refeição muito saudável, ideal para os dias de Verão que vêm a caminho.

    ResponderEliminar
  3. è verdade sabe mesmo muito bem esta refeição!!!
    Sabes adorei as tuas panquecas, vou ter que fazer e talvês com gelado!!!

    ResponderEliminar
  4. costumo fazer varias vezes, é rapido de preparar!

    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Que belo prato amiga, saudavel faço muita vez ,beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. as vezes e estas comidinhas simples que me apetece:-)

    ResponderEliminar
  7. Esta é das minhas refeições preferidas!
    Não há semana em que não se coma cá em casa.

    Beijinhos :)

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho