Esta foi a primeira vez que experimentei o esparguete integral que comprei no Celeiro Dieta. Não noto grande diferença do outro convencional o que é bom, sabemos pelo menos que é integral pela côr dele.
Fiz esta massada com argolinhas de pota ( semelhante às lulas ) e marisco que ficou muito bom. Deixo aqui as fotos da embalagem do peixe para quem não conhecer e das massas que usei.
Ingredientes:
- Azeite;
- 1 tomate;
- Pimento vermelho;
- Alho em pó;
- 1 colher de sopa de polpa de tomate;
- Cerveja, q.b.;
- Rodelas de pota ( o suficiente para 2 pessoas );
- Colorau;
- Pimenta preta;
- Àgua q.b.;
- Esparguete Integral;
- 1 caldo de marisco;
- Amêijoas;
- 2 delícias do Mar.
Num tacho fazer um refugado com azeite, pimento e alho. De seguida acrescentar a polpa de tomate, o tomate cortado, cerveja, rodelas e lulas, pimenta e colorau. Deixar cozinhar as lulas. De seguida acrescentar àgua, caldo de marisco e a massa. Quando estiver praticamento cozinhada colocam-se as amêijoas e as delícias do mar.
É uma refeição aque aprecio imenso e faço muito com diversas variações. Espero que gostem!! Bom apetite.
Que pratinho booom! Minha nossa, adoooro isso!!!
ResponderEliminarQuero para o meu almocinho! Ehhe!!!
bjs
Ficou bem apetitosa de certeza...
ResponderEliminarBjcas
Sou fã das tuas receitas com frutos do mar! esta massa deve ter ficado maravilhosa! Beijos, Ju
ResponderEliminarsonia essa massa fricou uma verdadeira delicia!! adorei!
ResponderEliminarum beijinho