segunda-feira, 28 de junho de 2010

Miscelânia de Arroz com Camarão Cozido - Aproveitamentos de Arroz


Em nossa casa é muito raro haver sobras de comida nas refeições uma vez que é tudo feito à medida para nós os dois. Por vezes sobra é um pouco de arroz pois nem sebre tiro bem as medidas para nós. Quando é assim aproveito de alguma forma numa outra refeição. Neste caso havíam sobras de arroz de ervilhas. Cozi depois uns camarões para preencher mais o estômago e ficarmos mais satisfeitos.


Ingredientes:

- Sobras de Arroz de Ervilhas;
- 2 ovos;
- Sumo de limão;
- Alho em pó;
- Oregãos;
- Azeitonas;
- Bacon
- Salsa seca.

_______________________

- Camarões;
- Àgua q.b.;
- Sal, q.b.

Numa frigideira alourar o bacon e de seguida envolver bem todos os restantes ingredientes até o ovo ficar bem cozinhado. À parte cozer o camarão. Simples!!

3 comentários:

  1. Adorei, uma maneira bem económica de apresentar uma refeição divina ♥

    ResponderEliminar
  2. para mim os camaroes sao demias e sim ainda ontem aproveitei arroz como tu
    boa semana

    ResponderEliminar
  3. Belos aproveitamentos!!! Já almoçava!

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho