Mais umas massas. Estas tenho a dizer que me caíram só bem, estavam mesmo boas!! Também não admira, com mariscos destes que eu adoro dificilmente não aprecio a comida. Utilizei ainda massa integral que para além da sua linda cor sabe igualmente bem.
Ingredientes:
- Esparguete integral;
- Água para a cozedura;
- Azeite;
- Sal.
________________________
- Azeite;
- Alho em pó;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 6 camarões cortados em metades;
- Pimenta preta;
- 2 colheres de sopa de cerveja;
- Sumo de 1/2 limão;
- 2 mãos cheias de espinafres;
- Amêijoas.
Cozer a massa em água fervente com sal e um fio de azeite.
Numa frigideira aquecer o azeite, margarina e alho. Colocar o camarão descascado e cortado em metades. Deixar alourar de ambos os lados. Adicionar a cerveja, pimenta preta, sumo de limão e deixar apurar. De seguida colocam-se os espinafres e tapa-se com a tampa deixando uns minutos. Por fim juntam-se as amêijoas e fecha-se com a tampa para elas abrirem. Escorre-se a massa e envolve-se bem no preparado. Simples e delicioso!
Que delicía!
ResponderEliminarBem a meu gosto.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Pessoalmente não aprecio esse tipo de esparguete, gosto mais do tradicional, mas ainda bem que não gostamos todos do mesmo!
ResponderEliminarFicou com um óptimo aspecto.
Que maravilha!!
ResponderEliminarADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORO :p
Beijinhos*
Olá linda!
ResponderEliminarNunca provei esparguete integral. Notas alguma diferença no sabor?
Quanto ao pratinho, deve ter ficado uma delicia, adorei a sugestão!!
Beijinhos
Obrigada pelos comentários!!
ResponderEliminarLuísa, de facto o sabor é diferente. Simples se calhar não dá tanto gozo a comer mas assim misturada até nem fica nada mal, e esta como levou limão e marisco ajudou a apurar um pouco mais!!
Paulinha, obrigada pelos comentários!! Pessoalmente gosto desta massa, mas como respondi à Luisa simples cozida pode não ser tão boa, é mais pobre de sabor, mas com algumas misturas e tal fica muito bom. Esta em especial soube-me muito bem.
Beijinhos
Adoro este tipo de pratos!! Ameijoas e espinafres ficam tão bem juntos! E o esparguete integral também me agrada muito!!
ResponderEliminarBom fim-de-semana e boas tachadas!!
beijinhos
Adorei a sugestão!
ResponderEliminarNunca experimentei esparguete integral, mas a receita em si parece-me óptima :)
hum que massinha tao apetitosa
ResponderEliminaresta excelent
essa massa nunca provei mas parece-me muito bom