Dando então continuidade à ementa...
Lamento as fotos que são muito escassas, mas estar a servir e a tirar fotos é complicado e tirei apenas uma foto a cada receita que fiz. O esparregado coloco aqui mas não o confeccionei, simplesmente comprei congelado do Continente e usei 3 couvetes.
A receita do camarão já não é nova, mas é algo que apreciamos imenso e lembrei-me de fazer um pouco para acompanhar com o almoço.
Ingredientes ( Camarão ):
- Camarões ( costumamos comprar 20/30 );
- Pimenta preta;
- Sumo de 1 limão;
- 3 alhos picados;
- Azeite, q.b.;
- Sal, q.b.;
- 2 a 3 colheres de sopa de Whisky.
Descasquei os camarões ainda meio congelados. Temperei com o alho bem picadinho, limão e pimenta. Numa frigideira colocar um fio de azeite e deixar aquecer. Adicionar os camarões e todo o tempero. Adicionar o sal e o whisky e deixar cozinhar bem.
Podem ver mais fotos desta receita aqui, se bem que tem ligeiras alterações mas sempre podem ver melhor o aspecto.
O camarão está fantástico.
ResponderEliminarOs camarões ficaram bem apetitosos.
ResponderEliminarO esparregado tem bom aspecto mas, não aprecio.
Foi uma mesa cheia de iguarias deliciosas.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Camarões e alho. Dupla perfeita!
ResponderEliminarhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
adoro estes camarões ! no meu ainda nunca coloquei whisky, deve dar-lhe uma sabor 5*
ResponderEliminarbjkas
que aspecto delicioso!
ResponderEliminarO desfile dos petiscos continua!...
ResponderEliminarque bela combinação a dos camarões com o esparregado!
beijo
babette
Esse camarão está uma tentação :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma refeição bem completa!
ResponderEliminarBeijinhos
aiii camaroes acoolizados ehehe :) Nunca fiz c wikiiii, deve ser bom!
ResponderEliminarai Sónia, fiquei de agua na boca! que delicia!
ResponderEliminarpara mim nao preciso mais nada
ResponderEliminarcontento-me com um prato Xl deste camarao:-)
beijinhos