Tantas vezes que chega a hora do jantar e eu abro o congelador vezes e vezes a ver o que há, vou à dispensa cuscar as hipóteses! Bem, é das piores coisas não saber o que fazer e parecer uma barata tonta a ver se encontro menu e opções. Pergunto ao Bruno o que quer comer e diz "o que fizeres". Obrigada!! Grande ajuda meu amor!! Mas tirando esses dias ( que cada vez são mais frequentes ) é óptimo ir no espírito da aventura! Ou seja, vai-se fazendo, vai-se juntando ainda sem saber bem qual o objectivo de tal coisa! Mas no fim o resultado não poderia ser melhor.
Esta refeição foi um pouco assim, sem planos, sem objectivos mas no fim resultou e comeu-se com gosto. Claro que sempre coisas sem grandes complicações, porque para complicada já basta a minha pessoa:)
Ingredientes:
- Azeite;
- 1 linguíça;
- Pimento verde;
- Miolo de Camarão;
- 2 lombos de pescada;
- Pimenta preta;
- Alho em pó;
- Salsa picada seca;
- Sal, q.b.;
- 100 ml. de bechámel;
- 2 colheres de sopa de cerveja.
Saltear o camarão, rodelas de linguíça e pimento num pouco de azeite e alho em pó. Adicionar a pescada, bechámel e temperar com sal, pimenta e ervas aromáticas. Adicionei ainda cerveja para o moho. Atenção, coloquem pouco sal pois os enchidos já vêm bem carregados dele! Deixar cozinhar o peixe e apurar bem o molho. Ficou super cremoso. Acompanhei com arroz branco e salada.
Que maravilha!
ResponderEliminarParece mesmo cremoso e delicioso!
Boa semana!
Tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Como te compreendo sónia, eu sinto o mesmo e quando pergunto ao meu lindo amorzinho ele responde-me o mesmo :)
ResponderEliminarEm relação ao teui prato, ficou divinal, ás vezes quando inventamos é quando fica melhor.
Gostei da tua mistura, ficou mesmo apetitosa.
ResponderEliminarAi Sónia!essas fotos deixaram-me agua na boca! ;)
ResponderEliminarque delicia!
Uma mistura bem suculenta. Beijinhos
ResponderEliminarVc não imagina como eu gosto de uma mistura de carnes como essa ... Achei genial...
ResponderEliminarabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspost.com
Geeente ta com uma cara ótima essa receita!
ResponderEliminarParece delicioso!
Gra
www.entrecoposepratos.blogspot.com
hum, aprovado!
ResponderEliminaroptimo aspecto!! e mais uma forma de comer peixe mais vezes:)
ResponderEliminarsmsn.artes
Por vezes também me sinto assim... ou sem inspiração ou então sem vontade de cozinhar... e o marido é como o teu, faz o que achares melhor ou então faz uma coisa fácil... =)
ResponderEliminarUma refeição nada planeada mas que pelo que vejo saiu muito bem!!
Lindos os pratos Sónia!! adorei!!, bjs
ResponderEliminarMaura
olá!!querida sónia!!uma familia,linda,parabéns!!minha amiga,uma recepção,doce,a onde o coração,esta entre vcs,
ResponderEliminarcaroliny!
Adorei esta mistura amiga :)....
ResponderEliminarbeijokinha
sonia ianda nao tenho que cozinhar todos os dias mas acrdeitoq ue sofrerei desse mal:-)
ResponderEliminarmas fizeste um jantar bem saboroso
beijinho