segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Bifanas Temperadas com Molho Inglês Paladin


Gosto imenso de usar novos temperos. Nestas bifanas usei pela primeira vez molho inglês da Paladin. De algo muito simples saiu uma refeição bastante agradável, e tudo com umas simples bifanas!!

Ingredientes:
- 3 bifanas:
- Alho em pó;
- Colorau;
- 2 colheres de chá de molho inglês Paladin;
- Cerveja, q.b.;
- 3 cravinhos;
- Pimenta preta;
- Sal.

Temperar umas horas antes com os ingredientes. Cozinhar tudo em lume brando!! Servir a gosto.




6 comentários:

  1. que bom aspecto!devem ter ficado muito boas!

    ResponderEliminar
  2. optimo aspecto!!

    aproveito para desejar um bm ano novo!!

    smsn.artes

    ResponderEliminar
  3. Que bom. Eu também uso muito o molho inglês nos temperos! bjs

    ResponderEliminar
  4. Ficaram mesmo com bom aspecto, e tão simples :)...
    Continuação de boas festas
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. onia um belo regalo acredito. e simples mas tao bom:-)
    beijinhos

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho