Gosto imenso de utilizar as massas integrais. Desta vez fiz um guisado bem simples com lombo e uns temperos bem a nosso gosto.
Ingredientes:
- Azeite;
- Alho em pó;
- Lombo em cubinhos;
- Ervas provence;
- Colorau;
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate;
- 150 ml. de cerveja;
- 2 folhas de louro;
- Pimenta preta;
- Knorr de alho, louro e pimentão;
- Água q.b.;
- Esparguete integral;
- Sal, q.b.
Num tacho colocar todos os ingredientes excepto sal, água e esparguete. Tapar o tacho e deixar cozinhar a carne em lume brando. No fim acrescentar àgua e deixar ferver. Juntar o esparguete e deixar cozinhar. Rectificar o sal. Servir.
huuuuuuum!
ResponderEliminardeliciosa! simples e muito muito boa! ;)
Ai adoro este tipo de massas, assim com molhinho para molharo pão....
ResponderEliminarQue deliciaaaaaaaaaaa
jinhos
Uaaauuu, amei o modo como cozinhou a massa.
ResponderEliminarParece maravilhoso, também sempre tenho alguma massa integral em casa, adoro!
Abraço
www.entrecoposepratos.blogspot.com
Só comi uma vez massa integral e achei um pouco dura! Tenho de experimentar outra vez...
ResponderEliminarBjinhos e Feliz Natal,
Rita
http://bembons.blogspot.com
Ficou com muito bom aspecto! Eu também gosto muito destes pratinhos, bem práticos e muito saborosos!
ResponderEliminarAh já agora, os meus parabéns atrasados à tua Lara! É lindíssima!
Beijinhos doces.
As ervas de Provence dão-lhe um sabor divino ♥
ResponderEliminarCá em casa os filhotes não resistem a tudo o que seja massa e essa ficou com um optimo e suculento aspecto, parabéns Sónia, beijokas e bom resto de semana.
ResponderEliminarParece ter ficado bem suculento...uma maravilha. Beijo grande
ResponderEliminarUma verdadeira delícia e de fácil confecção.
ResponderEliminarBeijinhos