terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Esparguete Integral com Pedaços de Lombo e Ervas de Provence



Gosto imenso de utilizar as massas integrais. Desta vez fiz um guisado bem simples com lombo e uns temperos bem a nosso gosto.

Ingredientes:

- Azeite;
- Alho em pó;
- Lombo em cubinhos;
- Ervas provence;
- Colorau;
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate;
- 150 ml. de cerveja;
- 2 folhas de louro;
- Pimenta preta;
- Knorr de alho, louro e pimentão;
- Água q.b.;
- Esparguete integral;
- Sal, q.b.

Num tacho colocar todos os ingredientes excepto sal, água e esparguete. Tapar o tacho e deixar cozinhar a carne em lume brando. No fim acrescentar àgua e deixar ferver. Juntar o esparguete e deixar cozinhar. Rectificar o sal. Servir.

 




9 comentários:

  1. huuuuuuum!
    deliciosa! simples e muito muito boa! ;)

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  2. Ai adoro este tipo de massas, assim com molhinho para molharo pão....

    Que deliciaaaaaaaaaaa

    jinhos

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  3. Uaaauuu, amei o modo como cozinhou a massa.
    Parece maravilhoso, também sempre tenho alguma massa integral em casa, adoro!

    Abraço
    www.entrecoposepratos.blogspot.com

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  4. Só comi uma vez massa integral e achei um pouco dura! Tenho de experimentar outra vez...

    Bjinhos e Feliz Natal,

    Rita

    http://bembons.blogspot.com

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  5. Ficou com muito bom aspecto! Eu também gosto muito destes pratinhos, bem práticos e muito saborosos!
    Ah já agora, os meus parabéns atrasados à tua Lara! É lindíssima!
    Beijinhos doces.

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  6. As ervas de Provence dão-lhe um sabor divino ♥

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  7. Cá em casa os filhotes não resistem a tudo o que seja massa e essa ficou com um optimo e suculento aspecto, parabéns Sónia, beijokas e bom resto de semana.

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  8. Parece ter ficado bem suculento...uma maravilha. Beijo grande

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  9. Uma verdadeira delícia e de fácil confecção.
    Beijinhos

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho