Não deve ser muito complicado perceber o porquê do nome desta receita, certo? Aqui a menina Sónia, que anda numa de descobertas, comprou pela primeira vez malaguetas frescas. Como vejo nos programas de Culinária que o concentrado de picante é nas sementes não me preocupei lá muito. Removi algumas e coloquei uma malagueta inteira. Conclusão, o molho não estava nada picante, eu molhei pão e de facto soube-me mesmo bem. Só no fim é que comi um camarão e minha gente... que explosão!!! Estes camarões foram servidos na jantarada de mariscos, ainda bem que havia bebidas!! Mas segundo os Brunos estava bom!! Ainda bem para alguém!!
Ingredientes:
- Camarões;
- Azeite;
- 1 malagueta;
- Cogumelos frescos;
- Alho em pó;
- Sal;
- Margarina;
- Sumo de 1/2 limão.
Colocar tudo numa travessa e levar ao forno. Se fosse agora apenas usava metade da malagueta e retirava todas as sementes. Ficou mesmo bom mas muito picante para o meu gosto. No entanto o molho não ficou assim e estava óptimo.
Estes camarões com esse molhinho com um arroz de manteiga, que maravilha.
ResponderEliminarVou experimentar.
Beijinhos.
Isso é que foi um óptimo e explosivo jantar!
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei imenso da receita, aqui para casa obrigatoriamente sem a malagueta!
ResponderEliminarui!!!!!
ResponderEliminarquase chamavas os bombeiros imagino! ;)
gostei dessa ideia e ao fazer vou mesmo por só metade, não gosto de coisas muito picantes! ;)
bjihs
eh eh eh... deve ter ficado toda a gente com as beiças a arder... lol
ResponderEliminarainda bem que havia bebida para apagar o "fogo"!!!
Um picantezinho não faz mal a ninguem,mas pelos vistos fostes ousada...
ResponderEliminarEstá com um optimo aspecto....
Bjokas,
Rita
Manda-me uma dose mas sem malagueta eheheheh!
ResponderEliminarjinhos
È assim mesmo! Há que descobrir e experimentar novos ingredientes nas nossas cozinhas :) Lá apetitoso ficou!
ResponderEliminarBeijinhos
hehe olha o meu menino ia adorar esse camarao e eu tambem:-)
ResponderEliminarA pedido da minha rainha fiz hoje para o jantar. Nao tendo o necessario para a receita utilizei tabasco e camarão cozido.
ResponderEliminarEstava simplesmente "orgasmico"!!!