quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Camarão Hot assado no forno com Cogumelos em Molho bem Guloso


Não deve ser muito complicado perceber o porquê do nome desta receita, certo? Aqui a menina Sónia, que anda numa de descobertas, comprou pela primeira vez malaguetas frescas. Como vejo nos programas de Culinária que o concentrado de picante é nas sementes não me preocupei lá muito. Removi algumas e coloquei uma malagueta inteira. Conclusão, o molho não estava nada picante, eu molhei pão e de facto soube-me mesmo bem. Só no fim é que comi um camarão e minha gente... que explosão!!! Estes camarões foram servidos na jantarada de mariscos, ainda bem que havia bebidas!! Mas segundo os Brunos estava bom!! Ainda bem para alguém!!

Ingredientes:
- Camarões;
- Azeite;
- 1 malagueta;
- Cogumelos frescos;
- Alho em pó;
- Sal;
- Margarina;
- Sumo de 1/2 limão.

Colocar tudo numa travessa e levar ao forno. Se fosse agora apenas usava metade da malagueta e retirava todas as sementes. Ficou mesmo bom mas muito picante para o meu gosto. No entanto o molho não ficou assim e estava óptimo.



10 comentários:

  1. Estes camarões com esse molhinho com um arroz de manteiga, que maravilha.
    Vou experimentar.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Isso é que foi um óptimo e explosivo jantar!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Gostei imenso da receita, aqui para casa obrigatoriamente sem a malagueta!

    ResponderEliminar
  4. ui!!!!!
    quase chamavas os bombeiros imagino! ;)
    gostei dessa ideia e ao fazer vou mesmo por só metade, não gosto de coisas muito picantes! ;)
    bjihs

    ResponderEliminar
  5. eh eh eh... deve ter ficado toda a gente com as beiças a arder... lol
    ainda bem que havia bebida para apagar o "fogo"!!!

    ResponderEliminar
  6. Um picantezinho não faz mal a ninguem,mas pelos vistos fostes ousada...
    Está com um optimo aspecto....

    Bjokas,

    Rita

    ResponderEliminar
  7. Manda-me uma dose mas sem malagueta eheheheh!
    jinhos

    ResponderEliminar
  8. È assim mesmo! Há que descobrir e experimentar novos ingredientes nas nossas cozinhas :) Lá apetitoso ficou!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. hehe olha o meu menino ia adorar esse camarao e eu tambem:-)

    ResponderEliminar
  10. A pedido da minha rainha fiz hoje para o jantar. Nao tendo o necessario para a receita utilizei tabasco e camarão cozido.
    Estava simplesmente "orgasmico"!!!

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho