Eu adoro canja e depois de tantas festas, doces, comidas calóricas nada melhor que uma coisinha destas para desenjoar de tantos pecados. Tinha frango caseiro que a mãe do Bruno me mandou e que sabe sempre muito melhor. Uma carne maravilhosa que cada vez é mais difícil de encontrar.
Ingredientes:
- 2 peças de frango ( usei coxa e peito );
- Água;
- Sal;
- 1 caldo de galinha;
- Massa cuscus.
Cozer o frango em água. Depois de bem cozinhado tira-se e desfia-se. Na água junta-se a massa e o caldo de galinha e deixa-se cozinhar. Por fim acrescenta-se a carne desfiada e rectifica-se o sal, juntando mais se assim for necessário.
mham mham que óptimo aspecto, cá em casa adoramos uma boa canja caseira:o)))
ResponderEliminarSabe sempre bem uma canjinha assim. Ainda ontem foi o meu jantar. bjs
ResponderEliminarAdoro canja...Quando estava gravida da minha mais nova só me apetecia canja. Comia 4 pratos seguidos!!Eu ponho uma folhinha de hortelã..
ResponderEliminarBjokinhas,
Rita
das minhas sopinhas preferidas!adoro! ;)
ResponderEliminarBoa dia! Canja já é uma delicia, com frango caseiro deve ser ainda mais deliciosa.Gosto muito de canja...Ontem jantei canja, e se tivese sobrado ainda almoçava. rsrs
ResponderEliminarBjs
Olá!
ResponderEliminarAdoro canja e esta tem um óptimo aspecto, só é pena ser tão difícil encontrar frango caseiro e com o outro não gosto tanto...