Uma das vezes em que andava nas minhas pesquisas pelo mundo dos blogues vi umas pizzas confeccionadas em pão pita. Peço desculpa mas não reti a fonte.
Como tinha duas unidades por utilizar resolvi aproveita-las para isso mesmo, umas mini pizzas que a mim me souberam a mil maravilhas. O Bruno não gostou muito, achou o pão muito seco!
Usei um molho de tomate que comprei há uns tempos e adorei como base. Da próxima vez que fizer pizza utilizo o mesmo.
Ingredientes:
- 2 Pães pita;
- Molho de Tomate;
- Rodelas de Chouriço;
- Cogumelos frescos laminados;
- Beringela ( apenas na minha );
- Queijo.
Cobrir as bases com o molho de tomate. Rechear a gosto com os ingredientes terminando com queijo. Levar ao forno cerca de 15 minutos.
Que aspecto delicioso, Sónia. :)
ResponderEliminarMaravilha.
gostei:)
ResponderEliminarMuito bom . uma boa maneira de aproveitar este pão, e uma maneira facil de fazer pizza .
ResponderEliminar:-)
Gostei bastante.
Curiosamente, o meu bebé (sim, é ele e não eu)hoje está com vontade de comer pizza... mas como devo sair tarde não devo ter tempo para fazer a massa. Portanto arranjei aqui a excelente ideia que me estava a faltar :)
ResponderEliminarSão tão prácticas de fazer e tão deliciosas.
ResponderEliminarVotos de feliz fim de semana ♥
Delicioso :)
ResponderEliminarBeijinho*
hummmm! gostei! ;)
ResponderEliminarVi uma receita do género no programa da Mafalda! Ficaram bem apetitosas.
ResponderEliminarBjitos e bom fds
Olá, adorei seu blog, parabéns!!! Essa pizza deve ter ficado incrível!!! Estou se seguindo!!! Bjks
ResponderEliminar