sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Pizza em Pão Pita


Uma das vezes em que andava nas minhas pesquisas pelo mundo dos blogues vi umas pizzas confeccionadas em pão pita. Peço desculpa mas não reti a fonte.
Como tinha duas unidades por utilizar resolvi aproveita-las para isso mesmo, umas mini pizzas que a mim me souberam a mil maravilhas. O Bruno não gostou muito, achou o pão muito seco!
Usei um molho de tomate que comprei há uns tempos e adorei como base. Da próxima vez que fizer pizza utilizo o mesmo.
Ingredientes:

- 2 Pães pita;
- Molho de Tomate;
- Rodelas de Chouriço;
- Cogumelos frescos laminados;
- Beringela ( apenas na minha );
- Queijo.

Cobrir as bases com o molho de tomate. Rechear a gosto com os ingredientes terminando com queijo. Levar ao forno cerca de 15 minutos.


9 comentários:

  1. Que aspecto delicioso, Sónia. :)
    Maravilha.

    ResponderEliminar
  2. Muito bom . uma boa maneira de aproveitar este pão, e uma maneira facil de fazer pizza .
    :-)
    Gostei bastante.

    ResponderEliminar
  3. Curiosamente, o meu bebé (sim, é ele e não eu)hoje está com vontade de comer pizza... mas como devo sair tarde não devo ter tempo para fazer a massa. Portanto arranjei aqui a excelente ideia que me estava a faltar :)

    ResponderEliminar
  4. São tão prácticas de fazer e tão deliciosas.
    Votos de feliz fim de semana ♥

    ResponderEliminar
  5. Vi uma receita do género no programa da Mafalda! Ficaram bem apetitosas.

    Bjitos e bom fds

    ResponderEliminar
  6. Olá, adorei seu blog, parabéns!!! Essa pizza deve ter ficado incrível!!! Estou se seguindo!!! Bjks

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho