Os grelhados fazem sempre parte das nossas escolhas de ementas, muito apreciados por casa e pela família em geral. A carne ficou um pouco seca demais pois assou muito depressa, mas não por isso menos deliciosa. Usei novamente a vinha D'Alho para temperar, ou seja, não foi necessário adicionar sal nenhum.
Para acompanhar fiz um arroz malandro e uma limonada que não bebia há anos!!! E tudo isto em pouco tempo estava na mesa, rápido!!
Ingredientes:
- Bifes de Perú;
- Vinha D'Alho.
- Azeite;
- Alho em pó;
- 1 tomate chucha;
- 1/2 courgete pequena picada;
- Sal;
- Arroz;
- Água.
_________________________
- 1 limão (sumo);
- 1 lima (sumo);
- Açúcar amarelo a gosto;
- Água.
Temperar a carne e grelhar.
Para o arroz aquecer azeite com o alho e refogar os legumes picados. Juntar o arroz e deixar fritar um pouco, de seguida adiciona-se a água e tempera-se com sal.
Para a limonada, enche-se um jarro de água e expreme-se o sumo da lima e do limão. Coloca-se açúcar a gosto e mexe-se para dissolver. Servir de preferência frio, a minha como foi de última hora estava a temperatura ambiente.
Boa sugestão!!Lembrei me que tenho por ali uns limoes e vou fazer uma limonada tb para o almoço...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Bela refeição!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso. Caia mesmo bem agora ao almoço :)
ResponderEliminare que bela refeição! adorei! bem simples e deliciosa com uma bela limonada a acompanhar! ;)
ResponderEliminarSonia tudo que seja em vinha de alhos fica com sabor espectacular, e as tuas estao com esse aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
adoro estes bifinhos assim grelhados.
ResponderEliminaro arroz esta bem colorido
beijinhos