Batata nova, pequena, com casca, ideal para assar no forno. Estas vieram directamente da casa dos pais do Bruno e ficaram deliciosas!!!
Ingredientes:
- Batatas;
- Azeite;
- Alho em pó;
- Sal;
- Alecrim;
- Tomilho seco;
- Nozes de margarina.
Lavar bem as batatas e colocar numa travessa temperando a gosto com os ingredientes.
Tapei com alumínio e levei ao forno cerca de 40 min. No fim retirei e deixei corar.
Acompanhei com uns bifes de perú.
ontem fiz! para acompanhar lombo de porco! adoro!
ResponderEliminarGosto mesmo muito de batatinhas assadas e com pele tb!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
As tuas batatinhas ficaram com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarFicaram lindas Sónia, adoro batatinhas, assadas assim, bela sugestão. Boa semna pra vc...bjinhos
ResponderEliminarPor acaso sobrou algum bocadinho????? Já me estou a lambuzar todinha, hihihihihih
ResponderEliminarbeijokinhas doces:)))))
Ficaram muito apetitosas...
ResponderEliminarObrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Eu adoro batatas assadas no forno, são deliciosas.
ResponderEliminarBeijinhos
sou louca por batatinhas no forno e com pelel ainda mais :-)
ResponderEliminarSónia, lindas suas batatinhas! parabéns!
ResponderEliminar