quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Crumble de Pêssego


Uns tios meus tinham-me dado imensos pêssegos deles pois este ano a natureza foi muito generosa no que toca a frutos. Pessoalmente prefiro nectarinas mas como a fruta amadureceu depressa resolvi experimentar a fazer um crumble. Fiz uma versão rápida, sem medidas e com ideias que tirei daqui e dali...
Comi mal saiu do forno e ficou uma delícia, não demasiado doce mas ideal para mim.

Ingredientes:

- Farinha integral;
- Aveia em flocos;
- Côco ralado;
- Margarina;
- Açúcar amarelo;
- Pêssegos cortados;
- Amêndoas picadas com casca.

Numa picadora misturar farinha integral, aveia, côco, margarina e açúcar a gosto mas de forma a que fique com um aspecto granulado.
Numa travessa dispôr metade desse preparado e por cima os pêssegos. Terminar com o resto da mistura e por fim amêndoas picadas.
Levar ao forno até corar, cerca de 30 minutos.











1 comentário:

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho