Mais uma sugestão diferente onde podem combinar várias qualidades diferentes de peixe e até mesmo de carne.
Mais uma refeição exclusiva para mim pois que nem passe pela cabeça do meu amor comer isto, dava-lhe uma coisinha péssima!!!
Ingredientes:
- 1 cebola picada;
- 1 noz de margarina Vaqueiro;
- Azeite;
- Louro;
- Alho em pó;
- 1 tomate picado;
- Bacalhau desfiado;
- Miolo de camarão;
- Cerveja preta;
- Pimenta preta;
- Piri piri com Limão Paladin;
- Couscous;
- Espargos;
- Sal, q.b.
Numa frigideira refogar cebola, margarina, azeite, louro e alho em pó. Adicionar o tomate picado, bacalhau desfiado e miolo de camarão. Tapar e deixar apurar. Adicionar um pouco de cerveja e temperar com pimenta, sal e piripiri.
Por fim, ao molho que se formou, adicionar o couscous e os espargos por cima e desligar a placa. Tapar com a tampa e deixar cozinhar no calor residual durante cerca de 5 a 7 minutos. Por fim, com um garfo mexe-se o couscous para o soltar e emprata-se com os espargos. Juntei ainda Vinagre Balsâmico e Sementes de Sésamo.
Mais uma refeição exclusiva para mim pois que nem passe pela cabeça do meu amor comer isto, dava-lhe uma coisinha péssima!!!
Ingredientes:
- 1 cebola picada;
- 1 noz de margarina Vaqueiro;
- Azeite;
- Louro;
- Alho em pó;
- 1 tomate picado;
- Bacalhau desfiado;
- Miolo de camarão;
- Cerveja preta;
- Pimenta preta;
- Piri piri com Limão Paladin;
- Couscous;
- Espargos;
- Sal, q.b.
Numa frigideira refogar cebola, margarina, azeite, louro e alho em pó. Adicionar o tomate picado, bacalhau desfiado e miolo de camarão. Tapar e deixar apurar. Adicionar um pouco de cerveja e temperar com pimenta, sal e piripiri.
Por fim, ao molho que se formou, adicionar o couscous e os espargos por cima e desligar a placa. Tapar com a tampa e deixar cozinhar no calor residual durante cerca de 5 a 7 minutos. Por fim, com um garfo mexe-se o couscous para o soltar e emprata-se com os espargos. Juntei ainda Vinagre Balsâmico e Sementes de Sésamo.
Gostei muito do aspecto desta sugestão...vou levar a receita para poder fazer :)Está mesmo maravilhosa!
ResponderEliminarLá com excelente aspecto ficou o pratinho. O Bruno pode não comer, mas eu bem que te acompanhava.
ResponderEliminarDiferente e delicioso, as fotos estão lindas! Muito bem apresentado!
ResponderEliminarBeijinho
Hum, que delícia!
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