quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Massas com Frango e Cogumelos acompanhado com Rabanetes


Gosto imenso de utilizar os Condimentos de Vinagre Creative e ultimamente tenho mesmo usado e abusado. Um dos meus preferidos é o de Figo com Canela, tem um sabor maravilhoso e combina muito bem com a carne de porco, em especial quando asso no forno, e permite temperar uma simples salada, como foi este o caso em que apenas cortei uns rabanetes e usei condimento para temperar. 

Deixo aqui mais uma bela sugestão que nos soube só bem!


Ingredientes:


- Azeite;
- 1 bife de frango;
- Alho em pó;
- Pimenta preta;
- 1 folha de louro;
- 2 colheres de sopa de cerveja;
- Sal;
- Cogumelos frescos;
- Molho inglês Paladin;
- Bechámel;
- Cebolinho.


- Massas a gosto cozidas com tempero de massas Margão.


- Rabanetes;
- Condimento de Vinagre Creative com sabor a Figo e Canela. 


Cozer a massa em água, sal, fio de azeite e tempero de massas da Margão.


Cozinhar o bife de frango numa frigideira com azeite, alho em pó, pimenta, louro, sal, cerveja e molho Inglês. Adicionar cogumelos laminados.


Numa travessa juntar a massa escorrida, o bife cortado com os cogumelos e verter por cima o bechámel. Por cima colocar cebolinho picado e levar ao forno.


Servir com rabanetes e condimento de Vinagre. 





















3 comentários:

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho