Com este maravilhoso tempo de Outono os serões em casa passam-se muito melhor e é sempre agradável ter algo de reconfortante para o estômago.
Eu como sou muito de mimar o meu mais que tudo gosto por vezes de lhe preparar umas guloseimas que sei que ele aprecia, e assim já tem algo para comer no emprego de manhã que lhe faça lembrar de mim ( ou não! ) e mesmo em casa ao lanche ou mesmo depois do jantar com um chá ou café, que foi o caso deste dia!
Ingredientes:
- Farinha Brioche da Branca de Neve;
- 220 ml. de água tépida;
- Farinha Espiga;
- Maçã;
- Canela em pó;
- Erva doce moída;
- Açúcar Branco;
- Avelãs.
Fazer a massa na Máquina de Fazer Pão. Programa MASSA.
Num tapete de silicone estica-se um pouco a massa com farinha e coloca-se maçã cortada e polvilha-se com açúcar, canela e erva doce.
Enrola-se tudo e corta-se em fatias pequenas. Polvilham-se com mais açúcar e colocam-se umas avelãs partidas. Leva-se ao forno até ficarem cozidas.
Pelo aspecto, devem ser deliciosos.
ResponderEliminarEm casa ou no trabalho acompanhados de uma bebida quente são uma boa opção nestes dias frios e chuvosos.
Bjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Hummmmm Sónia, que lindos e apetitosos ficaram os teus brioches, obrigada por partilhares esta delicia
ResponderEliminarbeijinhos e tem um BOM DIA!
Que delicia! Adorei.
ResponderEliminarBjs*
Sónia,
ResponderEliminarOs caracois doces ficam óptimos com a farinha para brioche. Esse recheio é um dos meus preferidos e os teus ficaram lindos.
Beijinhos
Sonia... podes mandar uns 2 ou 3 para o meu lanche por favor??? quando mete canela e maça é tudo de bom... nota 1000 para esse brioche delicioso!!
ResponderEliminarBeijocas