segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Francesinhas - Chef Patrícia


Há uns tempos para cá que andava com imensa vontade de provar as tão famosas francesinhas, acho-as engraçadas e curiosas.
Este fim de semana a nossa vizinha Patrícia convidou-nos a jantar em casa dela e foi esta a ementa. Ficaram uma delícia e digam lá que o aspecto não é dos melhores?? Ela é que preparou tudo e vos garanto que é uma excelente cozinheira, até o meu amor repete os pratos que ela prepara e acreditem que  é coisa rara de se ver.  O molho foi comprado pois ainda dá algum trabalho bem como as batatas fritas, desta forma fez-se tudo num instante.

Os ingredientes usados foram: Pão de forma, 4 bifes de vaca grelhados ou na frigideira ( 1 para casa francesinha ), fiambre, linguiça, mortadela, salsichas, queijo mozarela, molho de francesinhas e batatas fritas.  

São feitas as camadas a gosto e cobre-se com o queijo. Leva-se ao forno até o queijo derreter.

O molho aquece-se num tacho e verte-se por cima de cada uma e acompanha-se com batatas fritas.






















7 comentários:

  1. Nossa!!! Parece mtu gostoso..!! Vou tentar fzer em casa!!

    ResponderEliminar
  2. Ficaram cá com um aspecto!!! Bem bom!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  3. Também fizemos com amigos numa noite de farra mas preparamos nós o molho e deu imenso trabalho ,mas valeu bem a pena.boa semana

    ResponderEliminar
  4. Sônia, esta tal de francesinha é muito boa.
    Que delícia, me deu água na boca.
    Bjo

    ResponderEliminar
  5. Que ideia mais criativa e deliciosa, essa com certeza vou esperimentar...bjs

    ResponderEliminar
  6. Que aspecto delicioso. há seculos que não como uma francesinha.
    beijinhos

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho