segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Creme de Legumes e Lentilhas


Aqui vos deixo mais um creme delicioso. Este o Bruno fez questão de dizer que estava mesmo bom. Gosto de acompanhar com Croutons e sementes de Girassol. Assei ainda no forno uns rissóis que me tinham oferecido e comemos com a sopa.

Ingredientes:

- 1 cebola;
- 1 beringela;
- Azeite;
- Alho em pó;
- Pimenta;
- 1 cenoura;
- 1 batata;
- Lentilhas;
- Knorr de legumes;
- Água q.b.;
- Sal.

Refogar a beringela em azeite, cebola, alho e pimenta.
Acrescentar os restantes ingredientes e deixar cozer. Passar a sopa com a varinha e servir.







6 comentários:

  1. Sônia adoro caldos e sopas de qualquer espécie e a sua parece ter ficado muito mas muito gostosa.
    Estou com água na boca.
    Bjo

    ResponderEliminar
  2. Ohhhhh Sonia, com o frio que esta a fazer aqui (deve estar a nevar no alto da serra), essa sopinha ia saber mesmo bem aquecia o corpo e a alma!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Olá!

    Quero comprar lentilha laranja, tem como me enviar endereço, fone, etc...
    Grata,
    Zaira.

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho