quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Canapés de Queijo de Cabra com Salmão Fumado


Deixo agora a sugestão de uma entrada que me agradou imenso. Fiz para o jantar onde servi o frango à Lela. 
Foi a primeira vez que comprei e comi salmão fumado e adorei imenso o seu sabor intenso que neste caso contrastou muito bem com o queijo de cabra de barrar.

Ingredientes:

- Tostas;
- Queijo de cabra para barrar;
- Sementes de papoila;
- Salmão fumado;
- Pinhões;
- Azeitonas com pimento;
- Salsa;
- Oregãos.

Barrar as tostas com o queijo. Por cima colocar sementes e salmão fumado. Depois por cima das tostas colocar pinhões, azeitonas, oregãos, salsa, ou que mais desejarem.
Fica uma delícia. 





3 comentários:

  1. Nossa isto deve ter ficado muito mas muito bom.
    Um Feliz Natal para vc e sua família.
    Bjo

    ResponderEliminar
  2. hummm que bom aspecto, não sei muito bem como vim aqui parar mas adorei o blog... felicidades
    vm

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho