quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Massada de Atum com Cogumelos e Coentros


Em nossa casa a massa de atum é feita com alguma regularidade. Nos dias em que não apetece cozinhar coze-se massa e coloca-se atum, assim simples sem mais demoras. 
Desta vez apeteceu-me fazer uma massa de atum mas mais complexa e com mais cor, para tal adicionei mais uns ingredientes e a verdade é que fica uma delicia.
Preparei em quantidade para guardar no frio e servir para outras refeições.

Ingredientes:

- Esparguete cozido.

- 1 cebola;
- Azeite;
- Alho em pó;
- 3 latas de atum;
- 1 lata de cogumelos laminados;
- Polpa de tomate;
- Coentros picados.

Cozer a massa.
Num outro tacho fazer um refogado com cebola, azeite e alho em pó.
Adicionar o atum e os cogumelos e mexer uns minutos.
Junta-se a polpa de tomate e deixa-se apurar. Depois de escorrer a massa junta-se ao preparado e ainda coentros picados. E já está!!!





3 comentários:

  1. massada para mim é uma palavra mágica, gosto muito de tudo o que leve massas.
    o teu prato tem um aspecto 5 estrelas.

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  2. Olá Sonia
    mais um petisco com um aspeto delicioso.
    Bom ano de 2012!!!

    Sílvia

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  3. Que delícia, também gosto muito de massa com atum...

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho