sábado, 24 de dezembro de 2011

Requeijão com Doce de Abóbora, Canela e Pinhões


Deixo aqui a sugestão de algo que tanto pode servir de entrada ou de sobremesa. Bastam apenas os ingredientes que estão no título e claro, outros que se tenha a gosto. No meu caso o doce de abóbora é o ideal com canela e frutos secos, neste caso tinha pinhões. 
Fica uma delícia e prepara-se num instante.


Pode ser uma ideia para servir no jantar de Natal, quem sabe...


Que tenham todos um Feliz Natal.



4 comentários:

  1. Para mim pode ser como entrada, sobremesa... de qualquer forma!!!! :) Feliz Natal.....

    ResponderEliminar
  2. Um Feliz Natal!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ai que vontade de comer!!!!!!!!!!!!!!
    hmmmmmmmmmmmmmmm
    Fantastico!
    Boas Festas

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho