sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Tarte de Maçã com Canela e Miolo de Avelãs


Para mim não há nada que supere a clássica combinação de maçã e canela. Sabores que se fundem e nos transportam para sensações inexplicáveis. Quem não gosta de sentir o cheiro perfumado de uma tarte de maçã com canela ou uma outra iguaria que conjugue ambos os sabores?? Pois eu adoro e nesta época do ano nada melhor para terminar um jantar de Sábado com um assado no forno e a Lareira acesa... e no fim da noite um chocolate quente!!

Ingredientes:

- 1 massa folhada;
- Compota de Maçã;
- Canela em Pó Espiga;
- 2 Maçãs;
- Miolo de Avelãs.

Estender a massa numa forma ( usei de silicone ). Picar um pouco o fundo com um garfo.
Por cima colocar uma camada de compota de maçã e salpicar com canela. Dispor a maçã cortada e por cima colocar mais canela e miolo de avelãs.
Levar ao forno até cozinhar bem. Deixar arrefecer e desenformar.








7 comentários:

  1. ai mulher, na quarta feira à noite fiz uma tarte de maçã que foi um fiasco, ficou super baixinha... lol.. mas de qualquer maneira tenho a receita agendada para postar.
    esta tua tem um aspecto 5 estrelas.

    ResponderEliminar
  2. Também sou da mesma opinião. Maçã e canela são óptimos!

    ResponderEliminar
  3. hummmmmm parece-me muito bem! ;)
    combinação perfeita!

    ResponderEliminar
  4. Hum, parece deliciosa. Também gosto imenso da combinação maçã/canela.
    Bjns e bfs

    ResponderEliminar
  5. Sónia, estou literalmente a babar!!! Que aspetoooo

    ResponderEliminar
  6. Que tarte deliciosa, ficou linda!!! Bjs....

    ResponderEliminar
  7. De certeza que esta tarte ficou uma delicia. Daquelas de comer e chorar por mais. Deliciosa. Beijo

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho