Eu adoro peixe... já lá vai o tempo em que era doidinha por carne e mais carne. Ainda bem que as pessoas mudam com os anos senão era como o Bruno... nada de verdes!!! (Enfim).
Deixo agora uma receita que me soube hiper, mega bem. Um guisado de pota com um molho espesso, ficou mesmo muito tenrinha. Até voltei a fazer pouco tempo depois a mesma comida.
Ingredientes:
- 1 cebola picada;
- Azeite;
- Louro,
- Alho em pó;
- Pimento vermelho picado;
- Pota cortada em pedaços pequenos,
- Vinho tinto;
- Pimenta vermelha seca;
- 1 lata de tomate inteiro pelado;
- Sal;
- 1 cenoura laminada;
- Pimenta preta.
Refogar a cebola com alho, azeite, pimento e louro. Adicionar a pota e deixar saltear uns minutos.
Por fim adicionam-se os restantes ingredientes e temperos a gosto e deixa-se cozinhar em lume brando.
Servir com batata cozida.
Que bela refeição. Gosto bastante. Tem mesmo muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Sónia, ficou com um aspecto fantástico.
ResponderEliminarParabéns
Ai que "raiva"(da boa,atenção) tu ai com Carrefour e eu que saudades tenho dele e dos seus produtos!!!
ResponderEliminarFicou uma delicia!
Beijinhos grandes.
P.S. A Lara que tal está?
Olá Cinha. O Carrefour é o novo Continente para nós :) De facto gosto imenso das variedades e qualidade.
EliminarA Lara está muito bem, vê muitos amigos novos e tem parque lindos para passearmos durante horas ao fim de semana!!! Depois coloco fotos. Obrigada e beijinhos enormes