quinta-feira, 22 de março de 2012

Guisado de Pota com Cenoura e Batatas Cozidas a Acompanhar


Eu adoro peixe... já lá vai o tempo em que era doidinha por carne e mais carne. Ainda bem que as pessoas mudam com os anos senão era como o Bruno... nada de verdes!!! (Enfim).
Deixo agora uma receita que me soube hiper, mega bem. Um guisado de pota com um molho espesso, ficou mesmo muito tenrinha. Até voltei a fazer pouco tempo depois a mesma comida.

Ingredientes:

- 1 cebola picada;
- Azeite;
- Louro,
- Alho em pó;
- Pimento vermelho picado;
- Pota cortada em pedaços pequenos,
- Vinho tinto;
- Pimenta vermelha seca;
- 1 lata de tomate inteiro pelado;
- Sal;
- 1 cenoura laminada;
- Pimenta preta.

Refogar a cebola com alho, azeite, pimento e louro. Adicionar a pota e deixar saltear uns minutos.

Por fim adicionam-se os restantes ingredientes e temperos a gosto e deixa-se cozinhar em lume brando.

Servir com batata cozida.












4 comentários:

  1. Que bela refeição. Gosto bastante. Tem mesmo muito bom aspecto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Sónia, ficou com um aspecto fantástico.
    Parabéns

    ResponderEliminar
  3. Ai que "raiva"(da boa,atenção) tu ai com Carrefour e eu que saudades tenho dele e dos seus produtos!!!
    Ficou uma delicia!
    Beijinhos grandes.

    P.S. A Lara que tal está?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Cinha. O Carrefour é o novo Continente para nós :) De facto gosto imenso das variedades e qualidade.
      A Lara está muito bem, vê muitos amigos novos e tem parque lindos para passearmos durante horas ao fim de semana!!! Depois coloco fotos. Obrigada e beijinhos enormes

      Eliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho