Estas batatas serviram para acompanhar esta receita de Vitela.
Tenho a agradecer à minha prima Sandrine pois num destes dias fomos lá a casa jantar e ela preparou esta receita para acompanhar um Roti. Fiquei apaixonada pela simplicidade e pelos sabores que considero excelentes desta forma combinados. O molho é do mais simples e as batatas então mais simples são, basta lavar bem e nem sal coloquei...
Espero que gostem... eu cá adoro!!!!!
Obrigada Prima...
Ingredientes:
- Batatas inteiras com pele ( usei para cozinhar a vapor que são mais docinhas e foi as que a minha prima me aconselhou );
- Creme Fraiche;
- Cebolinho;
- Sal;
- Pimenta.
Pela quantidade de ingredientes nota-se a dificuldade :))
Lavar bem as batatas com pele e colocar num tabuleiro a assar no forno alto. Eu enrolei as minhas em folha de alumínio mas já fiz sem isso e não queimam.
Para o molho, juntar os ingredientes e misturar!!!
Servir por cima das batatas!!! Nhamiiiii.
Que bom aspecto e fácil de fazer nham nham :)
ResponderEliminarBj
Olá Sónia,
ResponderEliminarQue receita deliciosa!!! :)
Parabéns pelo seu blog :)
Poderá dizer-me onde compra o creme fraiche?
Obrigada!
sandra
Olá Sandra. Muito Obrigada.
EliminarO creme fraiche compra-se normalmente na zona fresca dos queijos, junto ao mascarpone, queijos de barrar, etc. Espero que encontres.
Bjos
Certamente irei encontrá-lo!
EliminarBeijinho e muito obriada Sónia! :)
Este é um prato que aqui em casa fazemos no inverno. O Creme Fraiche não existe no Brasil em produção industrial, mas pode-se fazer em casa com bons resultados: Apanha-se uma quantidade de natas frescas (creme de leite fresco no Brasil) e mistura-se com 50% de natas acidas (creme de leite azedo no Brasil). Use uma panela de aço inox (não use alumínio) Aqueça ao lume baixo até amornar. Apague o lume e cubra com um prato deixando uma pequena abertura. Guarde em temperatura ambiente por 8 (oito) horas. Mexa tudo e leve ao frigorifico até a hora de servir.
ResponderEliminarEste é um prato que aqui em casa fazemos no inverno. O Creme Fraiche não existe no Brasil em produção industrial, mas pode-se fazer em casa com bons resultados: Apanha-se uma quantidade de natas frescas (creme de leite fresco no Brasil) e mistura-se com 50% de natas acidas (creme de leite azedo no Brasil). Use uma panela de aço inox (não use alumínio) Aqueça ao lume baixo até amornar. Apague o lume e cubra com um prato deixando uma pequena abertura. Guarde em temperatura ambiente por 8 (oito) horas. Mexa tudo e leve ao frigorifico até a hora de servir.
ResponderEliminarObrigada pela explicação. De facto compramos tudo já confeccionado e nem se sabe como lá chegar.
EliminarCumprimentos
optima sugestao!!
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