Este frango ficou bastante bom. Panei com o preparado que comprei e usei um molho novo para carnes brancas que é uma delícia, basta aquecer.
Acompanhei com este Risotto de Cenoura.
Ingredientes:
- 2 peitos de frango inteiros;
- 1 ovo batido;
- Preparado para Panados;
- Sal;
- Molho para carnes brancas.
Passar a carne por ovo e panado misturado com um pouco de sal.
Levar ao forno a cozinhar.
Antes do frango pronto colocar o molho a aquecer e servir por cima dos peitos de frango.
Acompanhei com este Risotto de Cenoura.
Ingredientes:
- 2 peitos de frango inteiros;
- 1 ovo batido;
- Preparado para Panados;
- Sal;
- Molho para carnes brancas.
Passar a carne por ovo e panado misturado com um pouco de sal.
Levar ao forno a cozinhar.
Antes do frango pronto colocar o molho a aquecer e servir por cima dos peitos de frango.
Fiquei a babar com esse molho que deve estar uma delicia sobre a carne. Que bela refeição.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
Ficou mesmo com bom aspecto e deve ser uma delicia. js
ResponderEliminar