quinta-feira, 19 de abril de 2012

Peito de Frango Panado no Forno com Molho para Carnes Brancas


Este frango ficou bastante bom. Panei com o preparado que comprei e usei um molho novo para carnes brancas que é uma delícia, basta aquecer.
Acompanhei com este Risotto de Cenoura


Ingredientes:


- 2 peitos de frango inteiros;
- 1 ovo batido;
- Preparado para Panados;
- Sal;
- Molho para carnes brancas.


Passar a carne por ovo e panado misturado com um pouco de sal.
Levar ao forno a cozinhar.
Antes do frango pronto colocar o molho a aquecer e servir por cima dos peitos de frango.






2 comentários:

  1. Fiquei a babar com esse molho que deve estar uma delicia sobre a carne. Que bela refeição.
    Beijinhos e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  2. Ficou mesmo com bom aspecto e deve ser uma delicia. js

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho