quarta-feira, 16 de maio de 2012

Arroz de Marisco / Seafood Rice


(Português)
Mais um arroz que é sempre bem vindo em nossa casa... 

Ingredientes:

- Mistura de Mariscos;
- Azeite;
- Polpa de tomate;
- Vinho branco;
- Salsa fresca;
- Sal;
- Pimenta vermelha seca;
- Arroz;
- Água q.b.

Cozinhar o marisco em polpa de tomate, azeite, vinho e temperar com sal, pimenta seca e salsa. Deixar apurar. 
Adicionar o arroz e a água e deixar cozer.


(English)
Another seafood rice that is always welcome in our home...


Ingredients:



- Mixture of Seafood;
- Olive oil;
- Tomato paste;
- White wine;
- Fresh parsley;
- Salt;
- Dry red pepper;
- Rice;
- Water q.b.




Cook the seafood in tomato paste, olive oil, wine and season it with salt, pepper and dried parsley.
Add the rice and water and let it cook completly.







4 comentários:

  1. Ola Sónia, que prato diferente. Delicioso.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  2. Este arroz de marisco tem tão bom aspecto! Ficou com um ar bem apetitoso.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. que belo arroz, Sonia, e caldoso mesmo como eu gosto. um beijinho :)

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho