quarta-feira, 30 de maio de 2012

Arroz Negro com Legumes / Black Rice with Vegetables


(Português)
Uma opção diferente...
Uma refeição leve onde usei alguns ingredientes pela primeira vez, como o arroz preto e tomate em polpa com queijo que é uma delícia.

Ingredientes:

- Arroz Preto;
- Arroz Basmati;
- Água;
- Sal.

- Tomates Cherry;
- Pimento Amarelo;
- Tomate Seco;
- 1 lata de cogumelos;
- Cenouras Baby;
- Creme Culinário de Ervas;
- Manjericão seco;
- Cebolinho fresco picado.

- Molho de Tomate com Queijo.

Cozer o arroz preto e o basmati juntos em água e sal.

Numa frigideira cozinhar os legumes com as ervas aromáticas e o creme culinário.
Juntar o arroz já escorrido e misturar bem.
Servir com o molho de tomate.

(English)
A different option ...
A light meal where I used some ingredients for the first time, like the black rice and tomato pulp with cheese that is delicious.


Ingredients:


- Black Rice;
- Basmati Rice;
- Water;
- Sal.


- Cherry Tomatoes;
- Yellow Pepper;
- Dried Tomatoes;
- 1 can of mushrooms;
- Baby Carrots;
- Culinary Cream with Herbs;
- Dried basil;
- Chopped fresh chives.


- Tomato Sauce with Cheese.


Cook the basmati rice and black rice together in water and salt.


In a pan, cook the vegetables with herbs and the cooking cream.
Add the drained rice and mix well.
Serve with tomato sauce.
















1 comentário:

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho