segunda-feira, 7 de maio de 2012

Massada de Atum


Quem disse que esparguete com atum tem de ser uma refeição enfadonha e sem graça?? Basta dar uns toques pessoais e ao gosto das pessoas da casa para transformar tudo num belo manjar... e que bem me soube!!! 

Ingredientes:

- Esparguete cozido em água e sal;

- 2 tomates picados;
- Salsa fresca picada;
- 1 lata de atum;
- 1 lata de cogumelos;
- Polpa de Tomate;
- Sal;
- Bechámel;
- Mozzarella fresca;
- Oregãos.

Cozer a massa em água e sal.

Numa frigideira grande cozinhar os tomates picados com salsa, atum, cogumelos e polpa de tomate. Por fim temperar com um pouco de sal e misturar bechámel. 
Escorrer o esparguete e juntar ao preparado anterior, adicionar ainda pedaços de mozzarella e mexer para envolver.
Colocar tudo numa travessa de ir ao forno e cobrir com mozzarella fresca e oregãos.
Levar ao forno.












6 comentários:

  1. Hummm... que aspecto delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão bem ao meu gosto. beijo

    ResponderEliminar
  3. Adorei, muito bom. Obrigado pela sugestão.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  4. Hummmm adorei...

    Bjocas

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá,
    Numa pesquisa pela net, encontrei o teu blog.
    Depois de uma visita encontrei esta receita e fiquei maravilhada... adoro massa com atum, mas desta forma nunca fiz, por isso já levo o teu modo de fazer e um dia destes irei experimentar sem duvida.
    Parabéns pelo blog, esta fantástico e tem comidas muito ao meu gosto.
    Bjinhos bom fim de semana.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Alcina. Fico feliz por o meu blog ser do teu agrado. Beijinho grande

      Eliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho