quinta-feira, 24 de maio de 2012

Pescada com Tomates e Cenouras Baby / Hake with Tomates and Baby Carrots


(Português)
Em nossa casa já não tenho comprado nem consumido carne. Falei com o Bruno e pretendo reduzir drasticamente o seu consumo. Para já tem sido os legumes, vegetais e o peixe que considero muito importante para retirar da alimentação diária. Eu já lhe tinha dito a minha vontade de me tornar vegetariana e aos poucos ele vai abraçando a ideia. Obrigada meu amor...

Ingredientes:

- Pimento vermelho;
- 2 lombos de pescada;
- Tomates Cherry;
- Cenouras Baby;
- Vinho branco;
- Mistura de especiarias;
- Pimenta;
- Sal;
- Rodelas de Limão.

Colocar tudo numa travessa de ir ao forno e levar a cozinhar. 


(English)
In our house I have already stop purchasing or consuming meat. I spoke with Bruno and I intend to drastically reduce  the consumption of any meat. For now it has been the vegetabless and fish that I consider very important to remove from the daily diet. 
I had told him my desire to become a vegetarian and he is gradually embracing the idea. Thanks my love...


Ingredients:


- Red Pepper;
- 2 fillets of hake;
- Cherry Tomatoes;
- Baby Carrots;
- White wine;
- Mixture of spices;
- Pepper;
- Salt;
- Slices of Lemon.


Put everything in a bowl and cook it on the oven.
Serve with these potatoes and sauce.













11 comentários:

  1. Adorei esta receita, vou concerteza reproduzi-la.

    eu ca nao conseguia deixar de comer um belo bife para me tornar vegetariana:)

    beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. eheh. para mim não é muito difícil, pior é o peixe, mas tem de ser aos poucos. Vamos a ver se consigo.
      Beijokas

      Eliminar
  2. ficou fantastica a receita, e quanto ao resto so tenho que te desejar boa sorte.

    ResponderEliminar
  3. Gostei da tua sugestão, ficou bem apetitosa.
    Não sou a favor dos radicalismos, mas acho que cada um deve seguir o que acha mais apropriado e aconselhado ao seu caso.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Luísa.
      Este é um ideal que tenho, sei que não vai ser fácil mas para mim é muito importante conseguir esse objectivo. Faz parte de mim e da minha consciência.
      Beijos

      Eliminar
  4. Sonia,
    suas receitas são simplismente fantasticas!Parabens
    Patricia

    ResponderEliminar
  5. A receita ficou tão colorida e apetitosa!Adorei.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  6. Isto será com algumas adaptações o jantar de hoje, domingo dia 3 quando receberemos alguns amigos para jantar. Estamos usando sómente produtos orgânicos (quando encontro), são mais saudáveis, com melhor sabor e ficamos mais tranquilos quanto à presença de agrotoxicos. Pimentos e tomates se não encontro mudo a receita mas não uso os de agricultura comum.

    ResponderEliminar
  7. Tudo muito bom!!! Simples e delicioso. Adoro pescada.Parabéns!!!!Hummmm!!!!

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho