quarta-feira, 18 de julho de 2012

Batatas Gratinadas / Potato Gratin


(Português)
Peço desculpa pela ausência mas tenho precisado de umas férias daqui... nem sempre o estado de espírito dá para estas coisas. Entretanto irei de férias para Portugal e só depois tentarei recomeçar o ritmo habitual do blog. 
Hoje deixo-vos o acompanhamento que fiz para esta refeição

Ingredientes:

- Bechámel;
- Batatas em rodelas;
- Queijo ralado;
- Sal;
- Pimenta preta;
- Sementes de Girassol.

Colocar tudo em ramequins ou pequenas cocottes. Levar ao forno até cozinhar e gratinar.

(English)
I apologise for my absence but I needed a vacation here ... not always i am in the mood for these things. Soon i will go on holidays to Portugal and then i will try to start the usual rhythm in the blog.
Today I leave you this recipe that served as side dish with this meal.


Ingredients


- Bechamel;
- Potatoes, sliced​​;
- Grated cheese;
- Salt;
- Black pepper;
- Sunflower Seed.


Put everything into ramekins or small cocottes. Bake until its cooked and browning.











8 comentários:

  1. Tem um aspecto tão delicioso. Excelente acompanhamento.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Ficaram mesmo apetitosas, e assim em formato mini são um mimo!

    ResponderEliminar
  3. Esqueci-me de desejar boa viagem e que aproveites bem as férias :)

    ResponderEliminar
  4. Hum.. tudo de bom esta batata gratinada, neste friozinho então que esta fazendo por aqui.
    bjo

    ResponderEliminar
  5. querida amiga, que maravilha,deve ter ficado uma delícia,servia bem para o meu jantar de hoje.

    Adoro essas batatas assim

    bjs

    ResponderEliminar
  6. Boas férias e boas viagem Sónia,
    aproveita bem todos os momentos de descanço=)

    ResponderEliminar
  7. Um belíssimo acompanhamento, sem dúvida! Eu adoro gratinados! Boa viagem até Portugal e umas óptimas férias para vocês. Beijinhos.

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho