(Português)
Peço desculpa pela ausência mas tenho precisado de umas férias daqui... nem sempre o estado de espírito dá para estas coisas. Entretanto irei de férias para Portugal e só depois tentarei recomeçar o ritmo habitual do blog.
Hoje deixo-vos o acompanhamento que fiz para esta refeição.
Ingredientes:
- Bechámel;
- Batatas em rodelas;
- Queijo ralado;
- Sal;
- Pimenta preta;
- Sementes de Girassol.
Colocar tudo em ramequins ou pequenas cocottes. Levar ao forno até cozinhar e gratinar.
(English)
Today I leave you this recipe that served as side dish with this meal.
Ingredients
- Bechamel;
- Potatoes, sliced;
- Grated cheese;
- Salt;
- Black pepper;
- Sunflower Seed.
Put everything into ramekins or small cocottes. Bake until its cooked and browning.
Tem um aspecto tão delicioso. Excelente acompanhamento.
ResponderEliminarBeijocas
Ficaram mesmo apetitosas, e assim em formato mini são um mimo!
ResponderEliminarEsqueci-me de desejar boa viagem e que aproveites bem as férias :)
ResponderEliminarObrigada Luísa. Espero matar todas as saudades. Beijos
EliminarHum.. tudo de bom esta batata gratinada, neste friozinho então que esta fazendo por aqui.
ResponderEliminarbjo
querida amiga, que maravilha,deve ter ficado uma delícia,servia bem para o meu jantar de hoje.
ResponderEliminarAdoro essas batatas assim
bjs
Boas férias e boas viagem Sónia,
ResponderEliminaraproveita bem todos os momentos de descanço=)
Um belíssimo acompanhamento, sem dúvida! Eu adoro gratinados! Boa viagem até Portugal e umas óptimas férias para vocês. Beijinhos.
ResponderEliminar