(Português)
Em nossa casa pizza é sempre uma refeição bem vinda. Por vezes encomendamos e em outras vezes faço em casa. Desta vez trouxe uma base já preparada e bastou rechear ao nosso gosto.
Como já tinha visto imensas pizzas deste género resolvi experimentar, apenas com legumes e manjericão fresco. Ficou simples, leve e muito saborosa.
Ingredientes:
- 1 base para pizza (usei quadrada);
- Azeite;
- Polpa de tomate;
- Tomates Cereja;
- Pimento vermelho;
- Cournichons laminados;
- Mozarrella em bolinhas;
- Manjericão fresco.
Pincelar a base com azeite. Por cima espalhar a polpa de tomate e por fim os restantes ingredientes. Levar ao forno forte cerca de 15 minutos.
Retirar e colocar folhas de manjericão fresco e um fio de azeite.
(English)
I use to see this kind of pizza recipes so I decided to try, with vegetables and fresh basil. It was simple, light and very tasty.
Ingredients:
- 1 base for pizza (I used square);
- Olive oil;
- Tomato paste;
- Cherry Tomatoes;
- Red pepper;
- Laminated Cournichons;
- Mozarrella balls;
- Fresh Basil.
Brush the base with olive oil. Spread over the tomato pulp and finally the remaining ingredients. Bake it for about 15 minutes in strong oven.
Remove it from the oven and put fresh basil leaves and a drizzle of olive oil.
O aspecto é de dar água na boca...
ResponderEliminarBeijinhos grandes e boa semana,
Lia.
Sua pizza ficou bem saborosa!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.