sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Magret de Pato / Duck's Magret


(Português)

Hoje mostro-vos a primeira vez que fiz Magret de Pato. Já tinha comido num restaurante aqui perto de casa e estava delicioso. Desta vez resolvi comprar e fazer em casa. Esta é a forma básica, depois é conjugar com o que mais se desejar e existem imensas sugestões.

Ingredientes:

- 1 peito de pato;
- Sal;
- Pimenta preta.

1. Retirar o excesso de gordura nos lados do pato mas deixar na parte superior. Dar uns golpes na pele e temperar de sal e pimenta;
2. Numa frigideira antiaderente aquecida colocar a carne com a gordura para baixo.Tapar e deixar cozinhar 10 minutos com uma tampa;
3. Passado esse tempo vire a carne e deixe 4 minutos;
4. Tirar e servir fatiado.

(English)


Today I show you the first time I did Duck's Magret. I had eaten at a restaurant near our home and it was delicious. This time I decided to buy and make at home. This is the basic way, then combine it with what you like the most, there are plenty of suggestions.

Ingredients:

- 1 duck breast;
- Salt;
- Black pepper.

1. Remove the excess of fat on the sides of the duck but leave at the top. Give a few strokes on the skin and season with salt and pepper;
2. In a heated nonstick skillet put the meat with the fat under.Cover and let it cook 10 minutes;
3. After this time turn the meat and leave 4 minutes;
4. Remove and serve in slices.









5 comentários:

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho