quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

SeaLife Paris


Sealife Paris... um local que visitei e adorei. Já tinha ido ao Oceanário de Lisboa mas foi já há imensos anos. O tamanho não se compara mas adorei ver as espécies que estão neste aquário. Peixes magníficos desde os mais feios e horrendos aos mais belos com cores fluorescentes que custa a acreditar que é obra da natureza. 
A qualidade das fotos não é a melhor pois a luminosidade é baixa e não se pode usar flash. No entanto dá para transmitir um pouco algumas das coisas que vimos por lá. Uma tarde muito bem passada na companhia dos amigos.


Sealife Paris ... a place that I visited and loved it. I have gone to Lisbon Oceanarium but it was many years ago. The size does not compare but I loved seeing the species that are in this aquarium. Magnificent fish from the ugliest to the most beautiful and amazing  ones with fluorescent colors that it's hard to believe that it is the work of nature.
The photos quality is not the best because the light is low and you can not use flash. However it givesyou  a little to site from what we saw there. An afternoon well spent with the company of friends.









































Salada de Tomate e Mozzarella / Tomato and Mozzarella Salad


( Português )

Uma salada bem simples de fazer e que fica linda servida na mesa. Aproveitei um pouco aquilo que tinha em casa e felizmente deu para fazer algo em condições :) Espero que gostem.

Ingredientes:

- Tomate;
- Mozzarella Fresca;
- Cebolinho;
- Azeitonas pretas;
- Sal;
- Vinagre;
- Azeite.;
- Sementes de Sésamo.

1. Dispor o tomate em fatias e a mozzarella como nas fotos. Juntar as azeitonas e temperar com o cebolinho picado, sal, azeite, vinagre e sementes de sésamo.

( English )


A simple salad to make that is beautiful served at the table. I took a little bit what we had at home and I could make something great :) Hope you enjoy.

Ingredients:

- Tomato;
- Fresh Mozzarella;
- Chives;
- Black olives;
- Salt;
- Vinegar;
- Olive oil.;
- Sesame Seeds.

1. Arrange the tomato slices and mozzarella as in the photos. Add the olives and season with chopped chives, salt, oil, vinegar and sesame seeds.






terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Pota Grelhada com Molho de Manteiga e Limão / Grilled Squid with Lemon and Butter Sauce


( Português )

E as sugestões simples continuam a ter lugar de destaque aqui no blog. Fazem parte do meu dia-a-dia e convosco as partilho.

Ingredientes:

- Potas;
- Sal;
- Manteiga;
- Sumo de 1/2 Limão.

1. Temperar as potas com sal e grelhar.
2. Num tacho derreter a manteiga juntamente com o sumo de limão e mexer até ficar cremoso.
3. Servir a pota com o molho.

( English )


And simple suggestions continue to have a prominent place here on the blog. They are part of my day-to-day life and I share with all of you.

Ingredients:

- Squid;
- Salt;
- Butter;
- Juice of 1/2 lemon.

1. Season the squid with salt and grill it.
2. In a pan melt the butter with the lemon juice and stir until it's creamy.
3. Serve the sauce with the squid.








segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Parabéns Meu Amor / Happy Birthday My Love


E hoje é um dia muito especial... é o dia em que alguém muito importante veio a este mundo, alguém que faz parte de mim tal como o meu coração. Alguém que há mais de 6 anos escolheu partilhar a sua vida a meu lado e escolheu-me a mim! E por isso o meu sincero Obrigada!
Parabéns Amor...

And today is a very special day... it's the day when someone very important came to this world, someone that is a part of me just like my heart. Someone that over six years choose to share his life on my side and choose me! And for that my sincere Thanks!
Congratulations My Love...