quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Gratinado de Espinafres, Batatas, Salmão e Leite de Côco / Spinach Gratin with Potato, Salmon and Coconut Milk


( Português )

A proposta de hoje é um gratinado que ficou com uma combinação de sabores deliciosa. Pequenas experiências que até correm bem e me deixam feliz, especialmente por serem do agrado do Bruno.
Espero que gostem desta sugestão.

Ingredientes:

- Espinafres;
- Batatas em rodelas finas;
- Rodelas de Chouriço;
- Pimenta preta;
- Parmesão ralado;
- Salmão cozido desfiado;
- 1 pacote de leite de côco;
- Bagas de 5 Pimentas.

1. Numa travessa de ir ao forno combinar camadas de batatas, espinafres, salmão e chouriço temperando com pimenta preta, queijo parmesão e o leite de côco. Terminei com as batatas, leite de côco, parmesão e umas bagas de 5 pimentas.
2. Assar em forno a 200ºC por 30 minutos.

( English )

Today's suggestion is a gratin that was a delicious combination of flavors. Small experiments that run well and make me happy, especially because they pleased Bruno's taste.
I hope you like this suggestion.

Ingredients:

- Spinach;
- Potatoes cut into thin slices;
- Slices of chorizo​​;
- Black pepper;
- Grated Parmesan;
- Cooked Salmon, shredded ( only in water and salt );
- 1 package of coconut milk;
- Berries of 5 peppers.

1. In a baking dish combine layers of potatoes, spinach, salmon and chorizo seasoning with black pepper, Parmesan cheese and coconut milk. I finished with potatoes, coconut milk, parmesan and some berries of 5 peppers.
2. Bake in oven at 200 º C for 30 minutes.







4 comentários:

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho