( Português )
A receita que hoje proponho foi confeccionada de semana para o nosso almoço. Convinha ser algo rápido pois há horários. O Bruno tinha comprado uns raviollis frescos e decidi fazê-los para o almoço juntamente com os restantes legumes que vos mostrei AQUI.
Em pouco tempo preparei a refeição e ficou deliciosa!!
Ingredientes:
- Raviollis frescos;
- Água;
- Sal;
- Bacon;
- Azeite;
- 1 lata de Cogumelos Laminados;
- Legumes Cozidos ( Bróculos e Cenouras );
- Tomates Secos picados.
1. Cozer a massa em água e sal.
2. Saltear o bacon com um fio de azeite. Juntar os legumes, cogumelos e os tomates secos. Deixar apurar.
3. Por fim adicionar a massa cozida e escorrida. Deixar apurar, mexendo de vez em quando.
( English )
The recipe that I suggest today was made for a lunch during the week. It should be something quick because there are work schedules. Bruno had bought some fresh raviollis and I decided to make them for lunch along with other vegetables that I showed HERE.
In a few minutes I prepared the meal and was delicious!
Ingredients:
- Raviollis, fresh;
- Water;
- Salt;
- Bacon;
- Olive oil;
- 1 can of mushrooms;
- Cooked vegetables (broccoli and carrots);
- Dried Tomatoes. chopped.
1. Cook the pasta in water and salt.
2. Sauté the bacon in a little olive oil. Add the vegetables, mushrooms and dried tomatoes. Let it simmer.
3. Finally add the cooked and drained pasta. Simmer, stirring occasionally.
Que prato apetitoso!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Bom dia,
ResponderEliminarGostei muito desta sugestão! :)
Bem simples, mas muito saboroso!*
Estes pratos toranam-se sempre tão versáteis! :)
ResponderEliminarTem muito bom aspecto! :)
ResponderEliminarHummmmm, que bom aspecto, era perfeito para o meu jantar.
ResponderEliminarBeijocas
Uma massa super colorida e deveras saborosa.
ResponderEliminarKiss, Susana