quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Raviollis com Legumes e Bacon / Raviollis with Vegetables and Bacon


( Português )

A receita que hoje proponho foi confeccionada de semana para o nosso almoço. Convinha ser algo rápido pois há horários. O Bruno tinha comprado uns raviollis frescos e decidi fazê-los para o almoço juntamente com os restantes legumes que vos mostrei AQUI
Em pouco tempo preparei a refeição e ficou deliciosa!!

Ingredientes:

- Raviollis frescos;
- Água;
- Sal;
- Bacon;
- Azeite;
- 1 lata de Cogumelos Laminados;
- Legumes Cozidos ( Bróculos e Cenouras );
- Tomates Secos picados.

1. Cozer a massa em água e sal. 
2. Saltear o bacon com um fio de azeite. Juntar os legumes, cogumelos e os tomates secos. Deixar apurar.
3. Por fim adicionar a massa cozida e escorrida. Deixar apurar, mexendo de vez em quando. 

( English )


The recipe that I suggest today was made for a lunch during the week. It should be something quick because there are work schedules. Bruno had bought some fresh raviollis and I decided to make them for lunch along with other vegetables that I showed HERE.
In a few minutes I prepared the meal and was delicious!

Ingredients:

- Raviollis, fresh;
- Water;
- Salt;
- Bacon;
- Olive oil;
- 1 can of mushrooms;
- Cooked vegetables (broccoli and carrots);
- Dried Tomatoes. chopped.

1. Cook the pasta in water and salt.
2. Sauté the bacon in a little olive oil. Add the vegetables, mushrooms and dried tomatoes. Let it simmer.
3. Finally add the cooked and drained pasta. Simmer, stirring occasionally.











6 comentários:

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho