( Português )
Comprei uns filetes de solha sem pensar no uso a dar-lhes. Na altura que descongelei o peixe estava com falta de ideias até que se fez luz e decidi-me por estas espetadas bem simples com tomates.
Acompanhei com cogumelos Recheados.
Ingredientes:
- Filetes de Solha;
- Tomates Cereja;
- Sal;
- Manteiga de Ervas e Alho.
1. Colocar o peixe e os tomates em espetos. Temperar com sal e manteiga.
2. Levar ao forno cerca de 15 minutos.
( English )
I bought some sole fillets without thinking the use to give them. At the time that the fish was ready to cook I was short of ideas until it I had a light and decided to make these simple skewers with tomatoes.
I served with stuffed mushrooms.
Ingredients:
- Sole Fillets ;
- Cherry Tomatoes;
- Salt;
- Herbs and Garlic Butter.
1. Place the fish and tomatoes on skewers. Season with salt and butter.
2. Cook them about 15 minutes in the oven.
Que rica ideia tu tiveste, adorei o aspecto das tua espetadas, uma delicia.
ResponderEliminarBeijocas
Ficaram tão bonitas... e tentadoras...
ResponderEliminarA experimentar...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...