quinta-feira, 7 de março de 2013

Omelete de Delícias de Lagosta / Omelet with Lobster Bars


( Português )

Este omelete foi servida num almoço. Fiz a pensar no Bruno pois para mim tinha outra coisa para comer. Fiz de forma bastante simples e utilizei a frigideira de crepes. Já é a segunda vez que preparo asssim os ovos e ficam sempre perfeitas sem colar e partir. 

Ingredientes:

- 3 ovos;
- Sal;
- Pimenta Preta;
- Cebolinho picado;
- Delícias de Lagosta.

1. Untar a frigideira com Oléo em Spray e aquecer.
2. Numa taça bater os ovos com o sal, pimenta e cebolinho.
3. Verter os ovos para a frigideira e por cima dispôr as delícias. 
4. Virar quando já estiver bem cozinhada. 

( English )


This omelet was served at a lunch. I did it for Bruno dbecause I had something else to eat. I made it quite simple and I used a crepe skillet. This is the second time that I make eggs like that and the result is always perfect without stick and break.

Ingredients:

- 3 eggs;
- Salt;
- Black Pepper;
- Chopped chives;
- Lobster Bars.

1. Grease the pan with oil spray and heat.
2. In a bowl beat the eggs with the salt, pepper and chives.
3. Pour the eggs into the pan and dispose above the laminated bars with lobster.
4. Flip when it is well cooked.







6 comentários:

  1. Gostei bastante do aspecto, que boa deve ser!

    ResponderEliminar
  2. Adoro omeletes, essa ficou certamente uma delicia!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Eu aprecio bastante omeleta, pois é rápido de se fazer para uma refeição daquelas em cima do joelho.
    bj

    ResponderEliminar
  4. Mais uma sugestão simples e deliciosa...
    Ficou com uma cor fantástica...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e bom fim de semana...

    ResponderEliminar
  5. Que aspecto tão delicioso tem a tua omelete.
    beijocas

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho