Por vezes os temperos mais simples são os melhores e esta receita é prova disso. Usei uma quantidade reduzida de ingredientes mas o resultado foi muito positivo. Já não é a primeira vez que uso mel em receitas de carne e depois desta continuarei a utilizá-lo. Encontrei este frasco da Quinta da Pacheca de mel e nozes e como é bem Português resolvi trazer :) É mesmo delicioso e tem uma côr linda!
Aproveito para desejar um óptimo fim-de-semana a todos!! Aqui dizem que amanhã vem sol ( a ver vamos! ).
Aproveito para desejar um óptimo fim-de-semana a todos!! Aqui dizem que amanhã vem sol ( a ver vamos! ).
Ingredientes:
- 2 peças de Osso Buco de Perú;
- Sal;
- Pimenta preta;
- Nozes de Margarina ( usei Becel para cozinha );
- Mel com Nozes ( quantidades a gosto ).
1. Temperar a carne com os ingredientes e levar ao forno a assar.
Servi com salada de Cenoura, umas tarteletes de Legumes que comprei congelados no Picard e a acompanhar uma Garrada de Verde de Aveleda!! Melhor é impossível.
Também sou apreciadora do mel assim em pratos de carne, dá-lhe uma cor e um sabor fantásticos! :)
ResponderEliminarQue delicia de refeição!
ResponderEliminarBjs
Adoro o mel na carne! Fica tão bom :)
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim de semana